Перейти к контенту

Кролик в рукаве рецепт приготовления

Тем временем подготовьте овощи. Очистите лук и морковь.

Морковь в зависимости от ее размера, если она небольшая, то кружочками, а если крупнее - полукольцами. Возьмите специальный пакет или рукав для запекания.

Начнем все туда выкладывать в следующем порядке: Завершите все остатками овощей. Такое выкладывание слоями позволит кролику напитаться ароматом моркови и лука, что придаст ему больше вкуса.

Теперь смешать луково-чесночную массу и заправленный соевый соус. Накрыть пищевой пленкой и поставить мариноваться на сутки в холодильник. На следующий день переложить мясо ролика в рукав для запекания вместе с маринадом, крепко завязать концы, а пакет положить на противень или в жаровню.

Запекать кролика в рукаве 1,5 ч в духовке при градусах. Пока кролик в рукаве запекается, заранее приготовить соус — так он успеет рецкпт и вобрать в себя ароматы всех пряных ингредиентов.

Убрать мясо в холодильник на ночь.

Рекомендации по приготовлению крольчатины

Выложить кусочки мяса на смазанный маслом противень, выложить овощи, нарезанные произвольно крупно, запекать в духовке, разогретой до градусов, до готовности около часа, поливая вином, чтобы мясо не пересохло.

Добавляйте к рецептуре другие овощи по вкусу, также можно добавить шампиньоны или другие грибочки. Кролик, запеченный в керамической форме или горшочке с ароматными проготовления Понадобится: Как запечь кролика в травах. Разделать мясо на порционные кусочки.

Смешать оливковое масло с уксусом бальзамико, приправами, солью, перцем и давленым чесноком, натереть кусочки мяса и дать им промариноваться минимум 2ч. Выложить мясо в керамическую или глиняную форму для запекания, либо в рукав приготовлрния запекания, поместить в разогретую до градусов духовку и запекать около 90 мин. Точное время запекания крольчатины всегда зависит от возраста страница — чем кролик был моложе, тем он быстрее приготовится, также влияет на время запекания и время маринования — чем дольше мясо маринуется, тем меньше его нужно будет запекать.

Рецепт запекания крольчатины в сметане кролки овощами в фольге Понадобится: Как запечь кролика в сметане в фольге. Что скрывать, большинство людей любят плотно и вкусно поесть, а если эта пища еще и приносит большое количество полезностей, то от нее и вовсе трудно отказаться.

Сколько бы ни поучали нас диетологи мира о том, что человеческому организму, куда полезнее, питаться сугубо растительной пищей, мы все равно оставляем в своем рационе что-нибудь мясное, ведь без него, на самом деле, очень трудно обойтись. Для людей, которые стараются следить за своим здоровьем и весом, для детей и пожилых людей очень полезно и привлекательно мясо кролика, ведь оно славится своими диетическими свойствами, а также большими преимуществами перед остальными видами мяса, которые можно приобрести на рынке.

кролик в рукаве рецепт приготовления

В первую очередь крольчатина ценится за то, что она считается экологически чистой. Всем известно, что большинство предлагаемой мясной продукции на рынке, это мясо, которое напичкано химикатами и добавками, которые не слишком-то полезны для человеческого организма. Организм кролика попросту не способен принимать все эти вредные вещества, он их попросту отторгает.

Читайте также:
Рецепты блюд салаты и супы
Рецепты пирогов и тортов в духовке с фото
Приготовить плов в мультиварке пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *