Перейти к контенту

Рецепты салатов из рыбы слоями

Эту закуску, с низким количеством калорий, по сравнению с весьма трудоёмким процессом приготовления ролл, по плечу освоить любой хозяйке.

Главное, знать несколько секретов, действовать последовательно, и взять на вооружение рецепты.

Как приготовить салат суши — секреты Традиционно, в Суши-салат кладут рис, красную рыбу и нори. Но оказывается, рецептов немало.

рецепты салатов из рыбы слоями

От совсем простых закусок, до торта с громким названием Филадельфия. Натираем на мелкой терке сыр и снова половиной рыб 2 равномерных слоя в 2 тарелках. Все, что я рассказываю, рассчитано на 2 порции, то есть на 2 тарелки.

Салат с семгой и сыром получается волшебно вкусным! Теперь очень мелко нарезаем яйца и половину раскладываем по тарелкам.

Да, опять слоями, ведь это слоеный салат с семгой и яйцом. Так что берем эту самую семгу, тоже нарезаем мелкими кубиками и уже всю ее раскладываем по двум тарелкам. Посыпаем рыбу второй половиной зеленого лука, оставив немного для украшения.

Слой лука чуть смажьте майонезом и выложите картофель. Можно добавить щепотку соли и снова как следует промазать майонезом. Мелкими кубиками нарежьте крабовые палочки и выложите следующим слоем.

Не забывайте смазывать майонезом, иначе салатик может быть сухим. Натрите сыр и присыпьте сверху. Аккуратно прижмите влажными руками и смажьте майонезом. Следующим слоем будут белки с майонезом, а завершающим — желтки.

Все, салатик готов и его можно отправить в холодильник, чтобы он пропитывался. Еще в правление царя Ивана Грозного рыба семейства лососевых была желанным гостем на королевском столе. Времена изменилась, но красная рыба по-прежнему ценится высоко.

рецепты салатов из рыбы слоями

Во-первых, за яркий вкус, плотную структуру и сытность. Во-вторых, мы едим рыбу с удовольствием, потому что знаем, что она полезна.

Читайте также:
Минтай на сковороде рецепты приготовления с фото
Приготовить салат цезарь рецепты с фото
Салат долька арбуза рецепт фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *