Перейти к контенту

Рецепты с пеленгасом в духовке

рецепты с пеленгасом в духовке

В рыбке содержится мало мелких костей, что является несомненным достоинством. Ее мясо очень нежное и диетическое, понравится тем, кто следит за своим весом.

Она хороша в приготовлении котлет, ухи, запеканок, и пелеенгасом, запеченной в самостоятельном виде. Сегодня рассмотрим несколько вариантов приготовления пеленгаса в духовке, чтобы рыбка получилась необычайно красивой и вкусной.

Но сначала узнаем некоторые советы опытных поваров. Как приготовить пеленгаса в духовке — тонкости и секреты Чтобы получить сочное и реуепты мясо рыбы, ее нужно правильно подготовить.

Сначала тушку очистите от чешуи и удалите внутренности. В этом поможет специальный нож, который собирает всю чешую, а острым кухонным ножом воспользуйтесь для потрошения. Перец, морковь и помидор промойте и обсушите при помощи кухонного полотенца.

Морковь очистите от кожуры, из болгарского перца удалите сердцевину и семечки. Нарежьте овощи мелкими кубиками и объедините в небольшой пелангасом, приправив солью. Подготовленную смесь выложите на сковороду, смазанную растительным маслом, и тушите в течение 5 минут на среднем огне.

рецепты с пеленгасом в духовке

По истечении времени переложите овощи в отдельную емкость и дайте им остыть до комнатной ы. Копченый сыр Чеддер мелко покрошите, измельчите свежую зелень. Чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через пресс.

К остывшим тушеным овощам добавьте сыр, чеснок и зелень и хорошо перемешайте ингредиенты. Стоит отметить, что такие глубокие надрезы, как в этом рецепте, стоит делать лишь при запекании в рукаве или фольге.

Ингредиенты:

В других случаях через них при приготовлении уйдут соки, и рыба получится сухой. В разрезы вставляем половинки лимона.

Поливаем рыбу растительным маслом. Выкладываем аккуратно пеленгас в рукав для запекания. Завязываем края рукава и оставляем минут на двадцать для того, чтобы рыба слегка просолилась.

Затем отправляем в разогретый духовой шкаф для запекания на 40 минут при температуре градусов. Вот и готов ароматный пеленгас запеченный в духовке.

При подаче подсохший лимон убираем, и украшаем это рыбное блюдо свежими ломтиками лимона.

Читайте также:
Салат из шпрот рецепт с фото очень вкусный с
Куриные ножки с сыром из духовки рецепт
Домашняя пицца рецепт приготовления простой
Салат с морковью рецепт слоями
Баранина мякоть рецепты приготовления
Рецепт салат торт из блинов на
Кулинария рецепты в духовке приготовить курицу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *