Перейти к контенту

Рыба в горбуша в мультиварке рецепты с фото

Горбуша: среда обитания

Твердый сыр натираем на крупной терке. После завершения программы Выпечка, открываю крышку и посыпаю горбушу тертым сыром.

Затем закрываю крышку и оставляю рыбу на 10 минут в режиме Поддержание тепла. Затем лопаткой аккуратно достаю муллтиварке горбуши и раскладываю их по тарелкам.

рыба в горбуша в мультиварке рецепты с фото

Подавать можно с любым гарниром, сочетающимся с рыбой. Можно украсить свежей зеленью и кусочками лимона. Горбуша получается очень сочной и мягкой. Соус и расплавленный сыр придает рыбе особый нежный вкус.

Многие не любят рыбу из-за ее специфического запаха. В этом блюде запах рыбы совершенно не чувствуется. Наоборот, аромат очень аппетитный!

рыба в горбуша в мультиварке рецепты с фото

Достаточно только подготовить ингредиенты, помыть, порезать и отправить здесь мультиварку, после этого можно спокойно мультиварк с головой во что бы то ни было, но за результат быть спокойным.

В том числе в мультиварке можно готовить рыбу, в частности, горбушу.

Рыба в мультиварке

В этой вкусной рыбке содержатся так называемые витамины молодости, или омега-3 жирные кислоты, мультиваркке, воздействуя на клетку, замедлять процесс старения человека. А ещё нужно учесть — в мультиварке пища готовится на пару, что, во-первых, делает её более полезной и диетической, и, во-вторых, содержащей большее количество витаминов, чем после варки.

Как выбрать Для того чтобы блюдо стало нежным и вкусным, нужно сначала соблюсти некоторые условия. Первое это то, что рыба для готовки должна быть выбрана только свежемороженая или охлаждённая, с розово-красным мясом, без разводов и без здесь.

У целой рыбины жабры не имеют постороннего запаха, должны быть свежими и буро-красного цвета. И конечно же, лучше сделать филе, освободив куски рыбы от косточек. Из приправ возьмите орегано, фенхель, лук, имбирь, тимьян, куркуму, паприку, перец душистый, белый и черный, и, традиционно, лимон.

Ингредиенты

Как готовить Нужно знать, то, что готовка в мультиварке рыбного мультиварек не должна превышать получаса. Если вы хотите сделать горбушу, тушёную в мультиварке, то возьмите следующие ингредиенты: Теперь нужно подготовить рыбу, для чего она освобождается от головы, чистится от мелкой шелухи, плавников и ссылка, режется пополам, солится, приправляется специями, заливается соком лимона и обворачивается фольгой.

По истечении указанного времени, из мультиварки достаётся сочное и нежное мясо. На все приготовление ушло три четверти часа, из них 30 минут без участия человека.

Точно так же можно приготовить горбушу с картошкой в мультиварке.

В это время займитесь фаршем. Разделайте горбушу, удалив из нее внутренности, косточки, плавники и кожу.

Перекрутите филе на мясорубке, добавьте в него мелко нарубленный укроп и зеленый лук, а также соль и черный перец. Чтоб глрбуша вкусовые качества начинки, всыпьте в массу также немного картофельного крахмала.

Затем выдавите в фарш сок половины лимона и тщательно все перемешайте.

Во время приготовления начинки тесто успело отдохнуть и стать более гладким и эластичным. Уберите пленку и еще раз хорошенько его вымесите.

Читайте также:
Рецепт маслят в духовке
Кальмары в кляре пошаговый рецепт с фото
Сапожки с фаршем в духовке рецепт с фото пошаговый
Книга рецептов к мультиварке люмме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *