Перейти к контенту

Рецепты горбуши запеченной рыбы в духовке

рецепты горбуши запеченной рыбы в духовке

За это время кусочки хорошенько пропитаются сметанным соусом. Приготовленная таким способом рыба прекрасно сочетается с овощными салатиками, рисом и картошкой. Рекомендую готовить этот шедевр непосредственно перед приемом пищи, а во время трапезы запивать сухим вином или апельсиновым соком. Видео рецепт Поскольку рецепт предусматривает минимальную тепловую обработку, рыба сохраняет гьрбуши и духовве вещества, дополняя их необыкновенным вкусом и шикарным ароматом.

Если присмотреться к разнообразию белков, витаминов и прочих полезных веществ, которые содержатся в рыбе, можно сильно удивиться. На вид обычный продукт, но пользу для здоровья переоценить сложно.

Горбуша, запеченная в духовке в фольге

Как добавить свой рецепт на сайт? Горбушу называют розовым лососем — это вкусная благородная рыба, с которой можно приготовить массу аппетитных и полезных блюд.

Однако при всем при этом широко распространено мнение, что горбуша, запеченная в духовке, получается суховатой — спешим развеять этот миф: Через 30 минут рыба была готова.

Сырная корочка, майонез и укроп — очень вкусно, особенно с рыбой.

Маринованная в майонезе горбуша получается очень нежной на вкус и совсем не сухой. Сытно, аппетитно, красиво и очень вкусно. А что еще нужно?

Вовсе нет, если использовать для этого готовое тесто и консервированную рыбу, то вы и глазом моргнуть не успеете, как пирог будет стоять на столе. Сперва очистите её от мелкой чешуи, затем обрежьте плавники и вычистите внутренности.

После этого промойте тушку тщательным образом. Чтобы сделать из рыбы филе, срежьте острым ножом мясо с хребта, а затем пинцетом вытащите все косточки.

Кожу можно удалить, подцепив её ножом у края, а можно оставить, не принципиально. Затем нарежьте мясо кусочками толщиной около 3 см, немного присолите и взбрызните лимонным соком. Ерцепты специями базилик, перец чёрный, душистый, розмарин, тимьян и ставьте мариноваться на 15 минут. Оставьте мариноваться в ней на полчаса.

Лук очистите и порежьте некрупными кольцами. Если луковица большая, то ее лучше нарезать полукольцами. Подготовьте куски фольги по количеству стейков.

В центр каждого куска положите по ложке сметаны.

Читайте также:
Камбала тушеная рецепты приготовления
Приготовление улиток в домашних условиях рецепты
Рецепты с фото салатов на детский праздник фото
Рецепты острых блюд в духовке
Рецепт минтая в духовке в сметане
Рецепт приготовления мяса и картошки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *