Перейти к контенту

Цеппелины рецепт приготовления в духовке

Дуршлаг поместить на кастрюльку. В него выложить полученную массу до стекания жидкости.

Хорошо отжать руками и оставить минут на Оставшийся картофель очистить и отварить до готовности: Стекшая с натертого картофеля жидкость будет содержать большое количество крахмала, который следует сохранить, слив саму воду. Теперь можно смешать тертый и размятый картофель с крахмалом и перетереть ингредиенты до однородности.

Данная масса является своего рода тестом для будущих цеппелин. Это не спасет вас от голодной смерти никоим образом, а вот пальцы вам ещё в жизни пригодятся.

Сделайте небольшое углубление в центре картофельной массы. Выбейте туда яйцо, добавьте чайную без верха ложку соли и столовую с верхом ложку муки.

цеппелины рецепт приготовления в духовке

Быстро, ложкой или рукой, перемешайте содержимое дуршлага. А пока духоаке варятся, делаем фирменный соус. Нарезаем на небольшие ломтики как на фото свиную боковинку, солим, перчим и обжариваем минуты на сковороде.

цеппелины рецепт приготовления в духовке

Добавляем в сковороду средними кусочками нарезанный лук. Поэтому жидкость аккуратненько сливаем. А вот крахмал добавляем к смеси перетертого сырого и вареного картофеля.

Чтобы проверить, насколько получившееся тесто подходит для лепки цеппелинов, ставим маленький эксперимент. Для начала формируем из теста маленький шарик.

Затем бросаем его в воду помните, мы ставили кастрюлю на огонь. На весь вв Картофельную сырую массу отжать через марлю На весь экран шаг 10 Картофельный сок не выливайте. Oн немного постоит, a на дне посуды соберется свежий крахмал.

Читайте также:
Салат из синих рецепты с фото
Низкокалорийные рецепты салатов из капусты
Рецепт рыбных салатов с сыром
Рецепты для мультиварки на пару манты
Салат с консервой тунец рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *