Перейти к контенту

Рецепт приготовления рыбы в духовке с соусом

Рецепт приготовления Рыбы под соусом:

История приготовления рыбы в соусе Рыба в сливочном соусе — рецепт не новый. Подобные виды кушанья найдутся практически в каждой национальной кухне.

На Руси рыбу в сметане тоже запекали, но не совсем так, как. Ее томили долгое время в печи, в итоге она получалась нежной, тающей, но в тоже время с аппетитной корочкой.

Однако читать далее русской кухне активно добавляли такие ингредиенты как хрен, корень сельдерея, ы сегодня достать не так-то и. Впрочем, рыба в сливочно-чесночном соусе является не менее острой, поэтому если жаждете ериготовления яркого вкуса, просто добавьте пару зубчиков чеснока в ваше блюдо. Средиземная кухня также предлагает множество рецептур такой рыбки — здесь уже активно используют сливки различной жирности плюс маслины, томаты, сладкий перец, лук, зелень, которые в нашем климате доступны, к сожалению, только летом и осенью.

Ингредиенты для рыбы под сливочным соусе Рыба под сливочным соусом, рецепт которой предлагает ХозОбоз, потребует ну совсем небольшой список самых элементарных продуктов: Можно брать любые виды, которые вам по душе, мы же используем кусочки сазана; Сыр твердых сортов — гр. Этапы приготовления рыбы под соусом Рыба под сливочным соусом готовится в несколько простых этапов: Противень или емкость для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем на него наши кусочки рыбы; Емкость для запекания смазываем маслом и кладем в него куски рыбки Заливаем рыбу сливками; Солим, перчим, высыпаем травы и читать Присыпаем любимыми специями, солим и перчим Натираем сыр на терке; Натираем сыр Засыпаем сыр на наше будущее блюдо.

Важно, чтобы рыбка находилась в сливочно-сырной массе хотя бы наполовину; Высыпаем натертый сыр на рыбку Рыба со сливочным соусом требует разного времени приготовления, в зависимости от вида, сорта рыбы.

Похожие рецепты

В нашем случае сазан приготовился всего лишь за 30 минут при установленной температуре в духовом шкафу градусов; Ставим блюдо в приготовленпя шкаф на 30 минут при температуре градусов Кусочки рыбы подаем порционно, можно на листе зеленого салата. Хорошо дополнительно положить рядом с кусочками рыбы оставшийся сливочно-сырный соус.

На гарнир подойдет отварной картофель или рис. Подавайте готовую рыбку на листике салата, так весьма аппетитнее: Для этого необходимо смешать сливки мл.

Красная рыба под сливочным соусом готовится подобным образом, но предварительно она маринуется в соли, перце и соке лимона на несколько часов. Попробуйте в рецепт от ХозОбоза добавить между рыбой и сыром достаточно толстую духовуе из обжаренных овощей.

Обжариваем муку с луком на небольшом огне, постоянно помешивая. Как только вся мука схватиться добавляем немного молока. Постоянно помешивая соус пока он не станет однородным внешне напоминает заварное тесто.

Недавно просмотренные

Как только соус станет однородным добавляем немного молока. И опять помешиваем пока соус не станет однородным.

Такую процедуру повторяем пока у нас не закончиться все молоко обычно молоко нужно доливать раза Соус должен напоминать по консистенции не очень густую сметану хоть иногда он получается более или менее густой. В соус добавляем щепотку тертого мускатного ореха мне нравиться добавлять в такой соус немного корицы.

рецепт приготовления рыбы в духовке с соусом

Форму смазать маслом, а на дно уложить колечки лука. Поверх лука разложить кусочки рыбы. Очень удобно готовить такую рыбу на противне, особенно если Вы готовите сразу большую порцию.

Сверху выкладываем наш соус и равномерно распределяем его поверх рыбы. Сверху посыпаем все тертым сыром. Если Вы будите готовить такую рыбу на противне или в большой форме, то высота ее может быть в 2 раза меньше, так что не смущайтесь.

Запекаем рыбку пока сыр не приобретет румяную корочку.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки на пару манты
Рулет из говядины с яйцом в духовке рецепт
Рецепт салата кояш пошаговый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *