Перейти к контенту

Рецепт крылья индейки в духовке в фольге рецепт

Речь идет о бедре индейки, голени и прочих крупных кусках мяса. Можно готовить индейку прямо рецппт решетке, но мне больше нравиться вариант в фольге.

Мясо лучше всего предварительно замариновать, маринад может быть любой. Если Вы хотите индефки крупную голень индейки, то ее лучше не мариновать, а сначала отварить до полуготовности с морковкой, луком, лавровым листом и специями как на бульон. Благодаря этому мясо станет сочным и прекрасно приготовиться у кости. Затем смазать мясо маринадом, и либо сразу приготовить, либо дать немного промариноваться.

Такая предварительно отваренная ножка будет готова намного быстрее, чем сырой кусок мяса. В зависимости от времени маринования и размера запекаемого куска, время приготовления может колебаться от 1,5- 3,5 часов.

Рекомендуемые рецепты

Такое мясо можно запекать на достаточно сильном огне, а можно долго томить при минимальной температуре. Бедро индейки или любая другая часть птицы 1 пндейки.

Растительное масло оливковое, подсолнечное… ст. В небольшую миску выдавите сок одного апельсина.

Добавьте в сок кетчуп или томатный соус. Всыпьте картофельный крахмал и соль.

Благодаря крахмалу маринад станет гуще. Добавьте в маринад мед. Всыпьте куркуму и паприку.

Маринад перемешайте до однородного состояния. Крылья индейки проверьте на наличие перьев.

Если перышки будут обнаружены, крыльяя их пинцетом. Крылья разрубите острым ножом по плечевому суставу на две части. Выложите крылышки в миску. Выложите их в глубокую миску, в которой они будут мариноваться.

рецепт крылья индейки в духовке в фольге рецепт

Читайте также:
Деревенские салаты рецепты с фото
Рецепт рис со свининой в духовке рецепт с фото
Ячневый суп рецепт в мультиварке
Простой рецепт вкусной курицы в духовке
Рецепт салата из моркови со свининой
Блюда из мяса и из картофеля в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *