Перейти к контенту

Палтус синекорый рецепты приготовления

Обещаю, что блюдо получится выше всяких похвал: Его не стыдно подать на семейное торжество.

На этот раз у нас на столе - палтус, тушеный в кокосовом молоке. Не боимся экспериментов и готовим!

Это насыщенный суп с богатым вкусом из двух сортов рыбы и классического набора овощей для ухи. Порадуйте себя старинным блюдом.

палтус синекорый рецепты приготовления

Но иногда, конечно, можно себя побаловать. Да и довольно сложно отказаться от таких аппетитных кусочков. Рыбу необходимо есть не реже, чем мясо, она пополнит организм нужными микроэлементами.

Чтобы этого не произошло, рецептв рыбу на очень горячую поверхность используйте мало масла, тогда быстро появится румяная корочка, которая и спасет внешний вид блюда. При этом никогда не закрывайте сковороду крышкой, иначе получите не жареный, а тушеный палтус. Если у вас все равно ничего не получается, пожарьте филе в кляре.

Используйте чугунные сковороды, они позволяют пожарить палтус до румяной корочки и при этом не превратить филе в кашу Жареный палтус Приготтвления понадобится: Разморозьте филе палтуса, промойте и просушите кухонным полотенцем.

Посолите и поперчите по вкусу.

палтус синекорый рецепты приготовления

Выдавите сок из лимона и сбрызните мясо. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на огонь, налейте оливковое масло и очень хорошо разогрейте.

Положите в горячее масло кусочки подготовленного палтуса и жарьте до образования румяной корочки.

Подготовленные рыбные кусочки обмакиваем в кляре, после чего выкладываем их на хорошо разогретую сковороду. С обеих сторон рыбу обжариваем до золотистого цвета по минут с каждой стороны.

Снимаем сковороду с огня, пару минут даём рыбке настояться под закрытой крышкой. Подаём жареного палтуса в горячем виде с зеленью или овощами. Можно иметь под рукой пошаговый рецепт приготовления, но при этом остаться разочарованным вкусом готового блюда.

Чтобы результат вас исключительно порадовал, а продукт не был испорчен — пользуйтесь при жарке палтуса простыми рекомендациями. Без соблюдения синекррый правила очень трудно будет пожарить рыбу, не потеряв её формы.

Сковороду желательно использовать чугунную, на ней палтус хорошо прожаривается и зарумянивается.

Читайте также:
Груша в слоеном тесте в духовке рецепт
Простые рецепты тортов в мультиварке с фото
Дорадо в духовке пошаговый рецепт
Рецепт молочного поросенка целиком в духовке с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *