Перейти к контенту

Речная рыба в фольге духовке рецепты с фото

Порадуйте себя и гостей. Форель, запеченная в миндальной крошке На одну порцию — 1 форель, половина столовой ложки морской соли, 30 грамм миндальной крошки, столовая ложка растительного масла предпочтительно, оливковоенемного муки и 1 яйцо.

речная рыба в фольге духовке рецепты с фото

Форель почистить, промыть, натереть морской солью, обвалять в муке, обмакнуть в хорошо взбитое яйцо, потом в миндальную крошку. Выложить на противень, смазанный маслом и запекать не больше 10 минут для образования румяной корочки.

Недавно просмотренные

Идеальный гарнир — отварные овощи брокколи, лук-порей, мелкая морковь и картофель с маслом и посыпанные кунжутом. Почистить, промыть, натереть морской солью.

Брюшко нафаршировать тонко порезанными и подсоленными кольцами сладкого лука, в него поместить небольшой лавровый лист так, чтобы он непосредственно с мясом не соприкасался. Рыбу обмазать чесночной кашкой, выложить на фольгу, смазанную растительным маслом. Смазать солью и специями стейки и оставить на полчаса для маринования. Фольгу разрезать на 4 квадрата, каждый из которых должен хотя бы в 3 раза быть больше, чем кусок рыбы. На фольгу укладывать слайсы сливочного масла и стейк рыбы, сверху тоже притрусить маслом.

Завернуть стейки плотно в фольгу и отправить на противне в духовой шкаф на минут. После приготовления стейки полить соком лайма и можно подавать к столу. Улов речной рыбки тоже имеет право быть запеченным Речная рыбка — особая тема.

Она не всем нравится из-за наличия множества косточек, но ее неповторимый вкус не сравним ни с реная другим продуктом. Сладковатый привкус придает невероятный эффект.

Смазать лист растительным маслом и распластать на нем рыбу.

Лук нарезать кольцами и уложить сверху. Еще посолить, поперчить, по вкусу приправить тертым на мелкой терочке чесноком и немного — майонезом. Запечь рыбу в духовке на среднем огне около С до готовности примерно в течение 1 часа возможно, и меньше — в зависимости от размера рыбы.

Рецепт речной рыбы в духовке

Выбирать лучше крупную рыбу или такие виды, у которых немного косточек: Лук обжарить ц легкого подрумянивания, затем обжарить грибы вешенки или шампиньоны до выпаривания жидкости.

Картофель очистить, пластиками не более 1 см толщиной нарезать, выложить на смазанную маслом фольгу, уложить сверху грибы, на них — рыбу, сверху — жареный лук.

Завернуть все в фольгу и запечь в духовке или на углях до готовности. При запекании в духовке для румяной корочки за 10 мин до окончания готовки с рыбы нужно снять фольгу.

речная рыба в фольге духовке рецепты с фото

Указанные в данном рецепте дополнительные продукты можно легко заменить любыми другими, например, под рыбу уложить морковь с луком, а на нее — кружки помидоров. Рецепт приготовления целой дужовке в фольге Понадобится: Как приготовить целую рыбу в фольге.

Рыбу разрезать со стороны брюшка, выпотрошить, промыть, обсушить, нашпиговать филе ломтиками лимона, посыпать специями, уложить в брюшко веточки петрушки, сбрызнуть маслом, закрыть брюшко, с обеих сторон натереть приправами снаружи, уложить реепты фольгу, обернуть ею, не оставляя отверстий, запекать мин в разогретой до градусов духовке, убрав фольгу сверху за 10 мин до конца запекания и смазав после этого маслом при помощи кисточки.

Чтобы рыба не прилипла к фольге, кладите ее на овощную подушку, либо этой неприятности можно избежать, оставив в конверте из фольги много пустого пространства.

Выбрать рыбу для запекания несложно

Открывая фольгу для зарумянивания рыбы, будьте осторожны и не ошпарьтесь паром. Запекая рыбу целиком, ее можно нафаршировать. Рецепт карпа, фаршированного помидорами и зеленью Понадобится:

Читайте также:
Рецепт салата с грибами и курицей и огурцом и
Рецепт салата с брокколи и огурцами
Курица в целиком в мультиварке рецепт с фото пошагово
Рецепты салатов на зиму новые рецепты без стерилизации
Курица на пару в мультиварке рецепты для редмонд
Салат с гранатом рецепт с фото очень вкусный рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *