Перейти к контенту

Жареная спаржевая фасоль рецепты приготовления

Налейте в сковородку подсолнечное масло.

Обжарьте лук до молочного цвета. Посыпьте ее солью и специями. После этого залейте взбитыми яйцами. Сразу размешайте яйца с фасолью.

Сковорода с крышкой, пресс для чеснока, нож кухонный, доска разделочная, дуршлаг, деревянная лопатка. Приготовление фасоли спаржевой жареной: Свежую стручковую фасоль следует тщательно вымыть. Для этого сложите ее в дуршлаг и несколько раз сполосните теплой проточной водой.

После мыться встряхните фасоль, избавляясь тем самым от лишней влаги. Рецепт краткий Ставим на самый сильный огонь сковороду вок, наливаем в нее масло, оставляем греться.

В это время чистим морковь, репчатый лук, чеснок и нарезаем: Кладем нарезанные овощи в сковороду и начинаем быстро размешивать в течение минут, пока лук не станет немного прозрачным. Кладем замороженную фасоль, хорошо перемешиваем и на минуту накрываем крышкой, чтобы быстрее разморозилась.

Жареная стручковая фасоль с яйцом и морковью в соевом соусе. Рецепт краткий

Снимаем крышку и начинаем активно размешивать еще 5 минут. Разбиваем в сковороду яйцо и снова очень быстро размешиваем в течение 1 минуты, пока оно не схватится.

Добавляем соевый соус, перчим, все перемешиваем еще минуту и снимаем с огня. Теперь вы знаете, как приготовить стручковую фасоль! Для прочности скрепите шпажкой или зубочисткой.

Выложите в форму готовые рулеты из бекона и стручковой фасоли друг около друга рядами. Залейте их виноградным соком. Сверху посыпьте любимыми специями.

жареная спаржевая фасоль рецепты приготовления

Форму поставьте в духовку и запекайте при температуре С минут. Сливочное и растительное масло для обжарки. Соль перец по вкусу.

Жаренная стручковая фасоль - рецепт По предложенному ниже рецепту, можно готовить как замороженную фасоль в нашем примеретак и свежую, способ и время приготовления при этом никак не меняются. Для начала фасоль необходимо отварить.

Жаренная стручковая фасоль - рецепт

То мы обращаем ваше внимание на то, что замороженные овощи и фрукты перед приготовлением не размораживают. Это позволяет сохранить в них полезные вещества, которые в случае размораживания очень быстро теряются.

Поэтому прежде чем достать фасоль из морозилки необходимо прпготовления воду для ее варки. Так в нашем примере грамм фасоли пришлось около 2-х литров воды.

Воду поставить на огонь и когда закипит подсолить совсем немного, а кто не любит слишком соленые блюда, можно и не солить вовсе, так приготолвения мы сделаем это еще раз во время обжарки.

Читайте также:
Лангустины рецепты приготовления чеснок
Салат с морковкой по корейски и апельсином рецепт
Рецепты салатов из кабачков с помидорами на зиму
Салат из фунчозы рецепт с болгарским перцем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *