Перейти к контенту

Рецепты из рыбы язь в духовке

Лук нарезайте красивыми кольцами. Возьмите сковородку, разогрейте и пассируйте на ней лук.

Так, он станет мягче. Помидоры нарежьте кубиками и отправьте к золотистому луку. Накройте сковородку крышкой и пусть овощи так постоят.

Теперь слейте маринад из нашей рыбы. Всю натрите, предварительно нарезанным чесночком.

spinning-club.ru

Добавьте чеснок в брюшко и не забудьте в каждый разрез. Противень, который достаточно разогрелся, вытяните из духовки.

Обваляйте рыбу в муке и выкладывайте на противень в масло. Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram.

Будьте в курсе последних новостей сайта. Язь в духовке в фольге При помощи обычной пищевой фольги яь запросто приготовить вкуснейшие рыбные блюда, которые подойдут в пищу как взрослым, так и детям, как любителям плотной и сытной еды, так и сторонникам диетического питания. Покажем на примере двух замечательных рецептов язя в духовке в фольге!

Язь диетический, нежный Язь в фольге: Начинаем, традиционно, с подготовки рыбы.

Язь диетический, нежный

Ее нужно почистить и удалить потроха. Только не держите язя в горячей воде, иначе его чешуя на брюшке поменяет цвет. Теперь с легкостью снимаем ножом чешую. Опять промываем рыбу, чтобы избавиться от остатков чешуи. Вскрываем острым ножом брюшко язя и вычищаем внутренности.

Не забудьте перед этим обмазать тушку язя со всех сторон сметаной. Противень плотно закрываем пищевой фольгой: Снизу ставим еще один, пустой противень изз наливаем в него воды: Устанавливаем температуру в духовке на градусов с конвекцией и готовим язя в течение часа.

Язь в фольге: готовим сытно и вкусно

Фольгу примерно за минут до конца приготовления желательно убрать. Маринование рыбы Язь запеченный в духовке, получится особенно вкусным, если рыбу предварительно замариновать.

Для этого сделайте на подготовленной тушке по всей длине на расстояние см разрезы. Тщательно натрите рыбу снаружи, внутри и в прорезях солью и перцем.

рецепты из рыбы язь в духовке

Сбрызните язя выжатым лимонным соком со всех сторон. Положите рыбу в глубокую емкость, накройте пленкой, оставьте мариноваться на минут.

Читайте также:
Шашлык из грибов в духовке на шпажках рецепт
Как приготовить рыбу судак в духовке рецепт
Рецепты приготовления каши из кукурузной крупы
Рецепты салатов на каждый день с фотографиями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *