Перейти к контенту

Запечь рыбу горбушу в духовке в фольге рецепт

Поскольку переваривается рыба медленно, есть не захочется продолжительное время.

Горбуша, запеченная в духовке в фольге

Полезные советы Поделюсь несколькими советами, которые помогут удачно манипулировать блюдами, приготовленными на основе горбуши. Если вместо нежной и сочной мякоти хотите получить румяную корочку, рыбу маринуйте в сухом белом вине.

Благодаря вину рыбка получит изысканный вкус и легкую кислинку. Чтобы рыба получилась очень сочной, подвергните ее минимальной термической обработке.

Горбушу обжарьте со всех сторон по несколько минут и запеките минут при градусах в фольге или рукаве. Смазывание рыбы маслом при запекании в фольге или пакете наилучшим образом скажется на ее сочности и мягкости.

запечь рыбу горбушу в духовке в фольге рецепт

Вы также можете замариновать филе горбуши, чтобы рыба получилась сочной, мягкой и ароматной. Рыбу можно мариновать в масле, уксусе или лимонном соке в сочетании с желаемыми приправами.

Маринования в течение 30 минут перед запеканием в открытом виде вполне достаточно. Для придания горбуше дополнительной сочности вы можете использовать соус — рыба частично впитает его и станет более влажной. Чтобы раскрыть все грани рыбного вкуса и придать горбуше в фольге изысканность, тушку нужно предварительно замариновать. При этом подойдет самый простой способ — обработка лимонным соком.

10 способов приготовления горбуши

Тщательно промываем рыбу под проточной холодной водой. Почистите морковь и крупно натрите. Очищенную луковицу нарежьте некрупными кусочками.

Из болгарского рефепт выньте семена, помойте перец, разрежьте вдоль на 4 части, порежьте их тонкой соломкой. Если вы любите острые блюда, то нарежьте тонкими полосками и половину стручка острого перца.

Мелко порубите ножом петрушку. Выложила рыбу на противень, застеленный фольгой. Моя духовка позволяет мне класть сыр сразу.

Если у вас по-другому, сыр можно положить минут за 10 до окончания готовки. Это удивительно простой рецепт котлет из горбуши в духовке, который под силу повторить каждому. Красивое, нежное, с незабываемым вкусом. Блюдо получается пикантным и очень вкусным.

Читайте также:
Крылышки в сметанном соусе в духовке рецепт
Рецепт салата из языка пошаговый рецепт с фото
Курица в мультиварке рецепты с помидорами и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *