Перейти к контенту

Рецепт с красной рыбы в духовке с фото

Запеченный лосось в соленом тесте.

Очень эффектное блюдо, хотя готовится - весьма. Очень лёгкий рецепт приготовления этой рыбы, который не займёт у вас много времени.

Кета получается очень вкусной и ароматной, просто пальчики оближешь. Это блюдо получается очень вкусным и сытным, а рыба сохраняет все свои ценные вещества.

Приготовьте аппетитную семгу с брокколи в духовке. Запеченное филе семги в сливках прекрасно сочетается с витаминным брокколи.

Рассказываю, как приготовить это чудо! Действительно, по вкусу пирожки с семгой заткнут за пояс любые другие - проверено лично: Не только вкусная, но еще и оригинальная. В ней меньше холестерина, чем в мясе, а нужного белка —.

рецепт с красной рыбы в духовке с фото

Говорят, что если хоть раз в неделю есть рыбные блюда, то сердце ваше будет здоровым. Посыпьте лосося сушеными травами, посолите. Отправьте филе запекаться при температуре С на протяжении минут.

Рыба в духовке со рецеппт Отличный рецепт на тот случай, когда некогда стоять у плиты. Понадобится только почистить горбушу, приправить и довести до готовности.

Рыба, запеченная в сметане, подается порционно, украшается листьями салата, а на гарнир рекомендуется предложить овощи и зелень. Таким же способом духоввке приготовить другие виды: Тушку горбуши хорошо промойте, очистите от чешуи, удалите плавники, голову, внутренности.

Ингредиенты:

Обсушите рыбу внутри и снаружи полотенцем. Нарежьте тушку кусками по сантиметра. Натрите каждый стейк солью, специями, оставьте мариноваться минут.

Форму выстелите фольгой, смажьте маслом. Смешайте пропущенный через пресс чеснок, сметану, специи, соль.

Если нужно, добавьте немного воды, чтобы соус не был слишком густым. Переложите стейки на противень, залейте соусом.

Запекайте горбушу минут при температуре С.

Читайте также:
Вкусные оладьи из кабачков в духовке рецепт с фото
Рыбные рецепты в фольге в духовке
Голец в духовке рецепты с фото фаршированный
Рецепт приготовления гречки духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *