Перейти к контенту

Рыба под маринадом в мультиварке редмонд рецепты

И, если это тушки, очистите от чешуи, отрежьте голову, хвост, плавники и выпотрошите. Сахар понадобится в случае, если маринад вам покажется кисловатый.

Я всегда обхожусь без сахара. Предварительную подготовку желательно начать с рыбы.

рыба под маринадом в мультиварке редмонд рецепты

Тушку или филе нарежьте на порционные нецепты, посолите не переборщите! Тем временем нашинкуйте чистые и очищенные головки лука. Делается это либо на обычной ручной терке с крупными ячейками, либо в комбайне с насадкой-теркой также с крупными ячейками.

Можете воспользоваться теркой для корейской моркови. На дно мультичаши наливаем пару ложек масла.

Затем начинаем выкладывать слоями овощи и рыбу. Сначала первый слой - часть натертой моркови смешанной с частью лука. Немного солим, бросаем часть горошков перца и один-два лавровых листика крупные можете порвать.

Поливаем столовой ложкой масла. Прикрываем новым слоем моркови с луком, который снова посолим. Вместо этого потушим рыбу непосредственно в ароматных овощах.

Как приготовить рыбу под маринадом в мультиварке

Следить за рыбой не нужно — она не подгорит. Так что остается лишь подготовить рыбу. С филе это совсем просто: Размер выбирайте, какой вам больше нравится. Я люблю покрупней — см.

Укладываем рыбу в чашу мультиварки и перемешиваем с маринадом пластиковой лопаточкой, чтобы рыба была целиком покрыта овощами. По окончании работы мультиварки отключите подогрев, дождитесь, пока чаша остынет и поместите рыбу в холодильник. Особенно вкусна она в холодном виде.

Хотя не возбраняется слопать ее, не дожидаясь остывания.

Читайте также:
Салаты из куриной грудки и кукурузой рецепты с фото
Салат калейдоскоп со свеклой рецепт с фото
Сочные куриные крылышки в духовке рецепт
Рецепт приготовления баклажанов в аджике
Диетические рецепты в мультиварке из говядины
Заяц рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *