Перейти к контенту

Рыба белая в сливках в духовке рецепт

А еще, если сейчас не сезон рыбы, можно взять замороженное готовое филе, но оно, конечно, не такое вкусное, более водянистое и без ярко выраженного вкуса.

Кстати, красная рыба в сливочном соусе будет адрес очень вкусной, но она более жирная, поэтому с жирными сливками будет тяжеловата для желудка, а калорийность рыбного блюда возрастет. После того, как рыбное филе готово, нарезаем его средними по размеру кусочками и откладываем в сторону. Таким духове лук будет выделять немного меньше едкого вещества, раздражающего слизистую человека.

То есть плакать почти не будем.

Хотя, кого я обманываю, все равно будем хD, но ритуал, на всякий случай, все же проведем. Режем репчатый лук полукольцами. Если луковица очень крупная, тогда тонкими четвертинками. Берем сковороду, ставим на огонь и разогреваем в ней растительное масло.

Овощ должен стать золотистым и полупрозрачным. Добавляем в жмите кусочки белой сивках, хорошо перемешиваем и обжариваем минут 5. Накройте форму листом фольги и отправьте в духовку. Спустя полчаса форму выньте, снимите фольгу и подержите в духовке еще десять минут.

Ингредиенты 1-го этапа:

Рыба в сливках с лесными грибами Ингредиенты г филе любой рыбы; постное масло; по 5 г сушеного укропа и тимьяна; полкилограмма замороженных лесных грибов; стакан сливок жирных.

Свежую рыбу, почистите от чешуи, обрежьте плавники, удалите внутренности и ббелая промойте. Хвост и голову отрежьте.

По спине сделайте надрез вдоль хребта и отделите филе от костей. Должно получиться два куска филе.

рыба белая в сливках в духовке рецепт

Пинцетом удалите маленькие кости. Очистите и нашинкуйте тонкими четвертькольцами лук. Масло постное разогрейте на сковороде, выложите в нее лук и обжарьте до румяности.

Ингредиенты

При комнатной температуре разморозьте грибы и выложите их к луку. Жарьте все вместе минут 15, чтобы выпарилась вся жидкость.

Посолите и выключите огонь. Слегка смажьте керамическую глубокую форму.

Приготовление

Филе рыбы нарежьте поперек порционными кусками. Выложите кожей вниз в форму.

Посолите, поперчите и присыпьте тимьяном. На рыбу разложите ровным слоем обжаренные грибы с луком.

Читайте также:
Рецепты недорогих салатов с крабовыми палочками
Новые рецепты салатов на день рождения ребенка
Рецепты с толстолобиком в духовке
Салат слоями из курицы с корейской морковкой рецепт
Рецепт лаваша с крабовым салатом
Рецепт вкусного салата с языком пошагово
Каша в мультиварке с отсрочкой рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *