Перейти к контенту

Рецепты из кеты рыбы запеченной в духовке

Сверху, чередуя, — кольца лимона и помидора. Заматывают плотно куски кеты в фольгу и выкладывают на противень.

Кета в духовке в фольге – основные принципы приготовления

Кета, запеченная целиком в духовке Чтобы реализовать рецепт, необходимы: Порядок операций при готовке блюда такой: Лимон моют, режут тонкими ломтиками. Тушку кеты готовят для запекания: Надрезают тушку поперек несколько раз, вставляют в образовавшиеся разрезы лимонные ломтики. Перед этим перчат и подсаливают с двух сторон и внутри брюшка. Оставляют на 15…20 мин.

Рецепт 1. Фаршированная кета в духовке в фольге

На дно формы расстилают лист фольги, рвбы на него немного масла и смазывают всю поверхность. Кладут сверху тушку кеты и закрывают фольгой. Греют до С духовку.

Затем помещают туда например, на противень запакованную в фольгу кету, примерно на 25 мин. Затем открывают фольгу и еще 6 мин.

рецепты из кеты рыбы запеченной в духовке

Подается кета как главное блюдо. Гарниром к ней может быть рис, овощи. Кета запеченная в духовке в рукаве с овощами Кета, запеченная в духовке с картофелем Чтобы запечь кету по рецепту нужно по килограмму рыбы и рефепты, 1,5 ст.

А сегодня расскажу вам о том, как приготовить суп из кеты. Это совсем нетрудно, поверьте.

Зато потом вы сможете полакомиться вкусной и полезной рыбкой, угостить друзей и гостей. Предлагаю на заметку довольно несложный, но очень аппетитный рецепт приготовления рыбного супа из кеты. Она полезна, так как в ней содержится много полинасыщенных жиров.

Сама по себе рыба нежная, поэтому очень важно ее правильно приготовить.

Если вы решили приготовить рыбные котлеты, то приготовьте их из кеты — котлеты получатся нежными, сочными и очень аппетитными. В данном случае кета запекается с креветками, лимоном и специями под пикантным сметанным соусом и сырной корочкой.

Кета, запеченная в духовке

К примеру, вареную рыбу, а именно - кету! Сочная, красивая рыба очень хорошо сочетается с любым гарниром. Жареная кета получается очень сочной и ароматной, идеально сочетается с любым гарниром и превосходно выглядит на столе!

Кроме кеты, используется репчатый лук и болгарский перец. Шашлык готовится в духовке, хотя можно и на открытом огне.

Кроме кеты, в блюдо входит свинина.

Читайте также:
Грудка куриная с баклажанами в мультиварке рецепты
Рецепт соуса к салату цезарь как в ресторане
Пошаговые рецепты с фото салатов из помидоров
Салат осенний рецепт с курицей и грибами слоями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *