Перейти к контенту

Приготовление шницеля из свинины на сковороде рецепт

Порежем мясо на порционные кусочки толщиной в ,5 сантиметра. Положим порезанное мясо между двумя кусочками пищевой пленки и тщательно его отобьем кулинарным молоточком.

Почистим лук и чеснок. Луковицу разрежем на несколько частей и вместе с чесноком переложим в чашу блендера.

Измельчим овощи до пюреобразного состояния. Отбитые кусочки свинины поперчим и смажем получившейся кашицей из лука и чеснока. Если вы будете мариновать мясо больше одного часа, то его можно посолить.

Подготовьте ингредиенты по списку. Оецепт мясо на порционные кусочки толщиной Поместите мясо между двумя кусочками пищевой пленки и отбейте до толщины не более 0.

По желанию, приготовьте легкий маринад для мяса: В качестве маринада можно также использовать кефир или сухую горчицу. Присыпьте кусочки мяса щепоткой молотого черного перца и смажьте луково-чесночной смесью.

И сегодня уделим внимание очень вкусному мясному блюду, я расскажу, как приготовить шницель из свинины на сковороде. Сочный, хорошенько отбитый кусок мяса, частенько становится украшением стола в праздничный обед, прекрасно подойдет к семейному ужину. Побаловать себя иногда хочется, поэтому не будем отказываться от удовольствия. Что такое настоящий шницель?

Это тоненький мясной пласт, запанированный и быстро обжаренный на сковороде или в духовке. История шницеля начинается в Австрии. Изначально шницель готовили из телятины.

приготовление шницеля из свинины на сковороде рецепт

Классический шницель представляет собой тонкий кусочек вырезки, запанированный в сыром яйце и крошечках белого хлеба или булочек, и обжаренный на раскалённой сковороде. Как приготовить шницель из свинины на сковороде Если вы впервые решили приготовить вкусное блюдо, то я расскажу вам, как приготовить шницель из свинины, и научу сванины тонкостям. Нарезать его порционными кусочками.

Каждый кусочек посолить и поперчить по вкусу. При желании рецепт приготовления шницеля из свинины на сковороде можно дополнить любимыми специями для мяса по вкусу. Теперь один из секретов этого блюда - панировка.

Сперва нужно натереть на средней или крупной терке твердый сыр. Учитывая соленость сыра, мясо можно посолить всего немного или, наоборот, сильнее.

приготовление шницеля из свинины на сковороде рецепт

Читайте также:
Горбуша запеченная в духовке рецепт в фольге с
Рецепт салату з сирка
Куриные блюда в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *