Перейти к контенту

Безе рецепт с фото в духовке классический рецепт

Безе – классический рецепт

Именно таким, нежным и воздушным, получается этот вкусный лимонный десерт. Приготовьте и порадуйте своих близких сладкими пирожными!

Такие десерты пользуются большой популярностью во Франции. В приготовлении безе можно использовать любые орешки, но все же, грецкие орехи оецепт больше Чтобы мокрое безе приобрело особый аромат, можно добавить ванилин.

Далее массу ставят на водяную баню и продолжают взбивание, пока она не начнет заворачиваться на венчик, то есть не станет крепкой.

безе рецепт с фото в духовке классический рецепт

Сразу после этого хозяюшки используют крем для украшения: Такое решение дополнит и песочный торт: Можно выпекать мокрое безе в микроволновке, духовке либо мультиварке, чтобы сверху образовалась красивая на фото хрустящая корочка. Особенно понравится десерт дамам, пецепт как он имеет низкую калорийность.

Традиционные способы и вариации Теперь расскажем, как выпекать нежное безе в мультиварке и даже в микроволновке.

безе рецепт с фото в духовке классический рецепт

Опытные хозяйки обязательно хорошо отделят белки от желтков. Их нужно предварительно охладить, тогда безе в мультиварке получится нежным и пышным, но не сырым рецет.

Рецепт безе в домашних условиях

Чтобы правильно приготовить десерт, красивый на фото, нужно знать требования к температуре выпекания. Поскольку необходимо просто немного подсушить безе в микроволновке либо в духовке, то не стоит разогревать прибор чрезмерно.

Обычно лакомство делают при низкой температуре. Уже безе делала не. Первый раз было так.

Третий пошел как по маслу Хороший рецепт elsina прекрасные безе! Odly Детям очень нравятся разноцветные безе.

Время от времени открываю створку, чтобы контролировать состояние пирожных. Безе должно сохранить естественный белый цвет, характерный для яичных белков. Подтаявшее сливочное масло перекладываю в отдельную посуду.

Взбиваю с помощью миксера, установив высокие обороты. Постепенно добавляю сгущёнку, продолжая помешивать.

После минут взбивания получится пышная и однородная масса. Беру большую плоскую тарелку.

Просейте через сито сахарную пудру и перемешайте с сахаром. Включите духовку на градусов разогреваться. Взбейте миксером белки и добавьте к ним лимонный сок. Примерно, эта процедура занимает не более 4 минут.

Читайте также:
Индейка рецепты приготовления в духовке филе
Мультиварка рецепты сладкий плов с изюмом
Рецепт супа с вермишелью и мясом в мультиварке
Салат на с сельдью на зиму рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *