Перейти к контенту

Как пожарить рыбу в мультиварке рецепт

как пожарить рыбу в мультиварке рецепт

Растительное масло для жарки — 1 ст. Соль и перец по вкусу. Способ приготовления жареной рыбы в мультиварке Яйца вбиваем в пиалу.

Вилкой или венчиком взбиваем яйца в пышную массу. Добавляем специи для рыбы или соль с перцем.

На мой вкус, достаточно чайной ложки соли, а черного молотого перца — не больше половины рецепи ложки. Всыпаем маленькими порциями муку и тщательно взбиваем, чтобы не было комочков. Кляр для рыбы готов.

Вот сегодня расскажу о рецепте, как пожаритл филе окуня в мультиварке. Вкусное и сытное получается блюдо, но при этом еще и полезное - ведь оно полностью соответсвует принципам раздельного питания!

как пожарить рыбу в мультиварке рецепт

Каждая калория на своем месте, как в лучших санаториях СССР! Многие интересуются, как приготовить горбушу в мультиварке с картошкой? Следуя рецептуре, сделать это очень просто!

Все дело в приготовлении и потрясающем сочетании молока с рыбой и овощами. Мне нравится пожчрить скумбрию: Мультиварка готовит консервы чуть больше часа. Рыба получается очень сочной, ароматной и вкусной!

Кусочки рыбки обваливаем в муке и складываем на дощечку. Можно вместо муки использовать панировочные сухари, однако для морской рыбы сухари не рекомендуется использовать. Выкладываем кусочки рыбы в чашу мультиварки.

Закрываем крышку и устанавливаем нужный режим. Поэтому теперь я использую для жарки рыбы в мультиварке именно этот режим.

Через минут, проверяем готовность рыбки и переворачиваем ее на другую сторону. Через 10 минут снова проверяем готовность.

Вот так быстро приготовилась наша рыбка в мультиварке. Как видите, корочка получилась золотистой, а на вкус — хрустящей.

Читайте также:
Мультиварка рецепт сырный суп пюре
Салат из моркови с чесноком сыром и майонезом рецепт
Свиная рулька в меде в духовке рецепт
Яблоки со сметаной в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *