Перейти к контенту

Рецепт рыбы фаршированной в духовке горбуша целиком

Соль и перец по вкусу.

рецеппт Первым делом ставим вариться рис. Засыпаем крупу в кастрюлю, заливаем водой в соотношении на одну часть риса полторы части воды и ставим на огонь.

Как вода закипит, переключаем на самый малый нагрев и варим до полного выпаривания воды.

Фаршированная горбуша – основные принципы приготовления

Это около минут. А пока рис варится, разделываем горбушу.

У меня была непотрошеная рыбина, но это совершенно не обязательно, можете использовать и со вспоротым брюшком. Адрес будет меньше возни.

Итак, рыбу вспарываем обычным способом и вытаскиваем внутренности. Делается это просто — ножом жабры подрезаются у основания и выдираются из головы.

Рецепт 1. Фаршированная горбуша

Добавляем к луку морковку, и жарим еще минуты три. Затем кладем к овощам капусту и тушим все вместе 10 минут.

рецепт рыбы фаршированной в духовке горбуша целиком

Солим, перчим, добавляем пасту томатную, приправляем сушеным укропом и сахаром. Доливаем немного воды и тушим на маленьком огне до готовности.

Горбушу продолжить, сделав надрез вдоль спины, цнликом хребет и все мелкие кости. В духовку поставила, потом маслицем сверху полила — чудо, запах на весь дом!

Запеченная горбуша с лимоном

Пришло время обеда, я прямо в противне рыбку на стол, нарезала тут же на куски. Собрались все, глаза вытаращили на такую красоту, едят с аппетитом, нахваливают. Муж говорит, а причем здесь ты, на кусочки нарезала?

Я опешила — какие кусочки, я рыбу всю нафаршировала, приготовила, запекла!

Голосование

А муж говорит, да ладно тебе, я ж не против, что ты ее полуфабрикатом купила, главное — умеет же кто-то готовить! Добавление к рыбному филе свиного сала показалось мне интересной идеей. Сразу скажу, что готовая горбуша оправдала ожидания: Рецепт фаршированной горбуши запеченной в фольге в духовке Продукты для фаршировки горбуши беру такие: Ольга рекомендует брать рыбу весом примерно 1,5 кг.

У меня такая в духовку вряд ли поместится: Чтобы найти килограммовую горбушу, пришлось обежать 2 специализированных рыбных магазина и весь рынок. Далековато я живу от Тихого океана, где водятся горбуши: Итак, как приготовить горбушу. Оставив рыбу на ночь размораживаться, с утра приступаю к духовкке.

Размешали вилкой и вылили в небольшой противень с высокими бортиками, предварительно смазав противень растительным маслом. Запекли омлет в хорошо нагретой духовке.

Готовый омлет переложили на доску, сверху выложили тонкие ломтики сыра пармезан. Такими же ломтиками сыра обложили внутри горбушу. Скатали омлет рулетом и начинили им рыбу. Скрепили зубочистками брюшко, только лишь для того, что бы не пецепт края.

Читайте также:
Топ лучших рецептов в мультиварке
Рецепты рыбы со сметаной в духовке рецепты
Как запечь рыбу карася в духовке рецепты
Рецепт приготовления карбоната из свинины на сковороде
Вино из варенья рецепт приготовления в домашних условиях
Торт из сгущенки в мультиварке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *