Перейти к контенту

Салат цезарь классический рецепт с фото пошаговое фото

Хвастаться особо нечем, это достаточно простое привожу ссылку. Готовила по рецепту, который представлен на этом сайте, так как куриное филе покупаю фирмы "Петелинка". В общем-то, такой салат приготовит и новичок, лишь бы ингредиенты были качественные. Уже несколько раз готовила его по этому рецепту, получается очень вкусно, даже вкуснее, чем в кафе заказывать. А все дело в соусе, который делаешь по своему вкусу и свежей, натуральной курицы от "Петелинки".

Ведь давно известно, что мясо на вкус зависит от условий проживания и качества питания живности, а именно на зерновом откорме вообще производятся самые вкусные и элитные сорта мяса.

Ингредиенты

Готовлю сама и не признаю варианты с добавлением покупных сухарей. Вкус портится и на настоящий "Цезарь", похожим становится мало. Единственное, что хочется добавить к рецепту: Поэтому стараюсь готовить его на все торжества. Но иногда хочется разнообразить приевшийся рецепт, поэтому периодически ищу разные вариации приготовления на просторах интернета.

А здесь, наверное, представлен, самый оптимальный вариант рецепта: Да и еще большой плюс в том, что сразу указана энергетическая ценность блюда. Без него кьассический обходиться ни одно наше праздничное застолье. Особое внимание придается куриному филе, в последнее время использую курицу.

Приготовление

Цена не слишком высока, а состав позволяет быть уверенной, что это не отразиться на здоровье. Секрет моего соуса это добавление чеснока, получается просто прекрасное блюдо.

салат цезарь классический рецепт с фото пошаговое фото

Только вот мы традиционный рецепт не соблюдаем, хотя я думаю настоящего традиционного рецепта уже и не осталось. В салат обычно кладем курицу от Петелинка, как-то уже привыкли к этой компании, тем более курочка у них свеженькая и натуральная.

Ставим миску в микроволновку на секунд. В результате этой операции масло заберёт реуепт чеснока. Хлебные кубики раскладываем на противне и равномерно поливаем их чесночным маслом.

Куриное филе моем и режем пополам вдоль, а затем на кусочки длиной около 10 см. Курицу солим и перчим. На сковороде разогреваем немного рефепт масла, курицу обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.

Каждый кусок курицы нарезаем на небольшие ломтики из одного куска получается курица на одну порцию салата. Вот так выглядит салат Айсберг, он очень похож рецетп капусту.

В отличие от обычного салата, Айсберг не размокает при добавлении соуса и остаётся хрустящим. Итак, кочан салата моем, снимаем с кочана листья.

Листья салата рвём на довольно крупные куски считается, что салат следует не нарезать, а именно классическмй, так как порезанные ножом листья салата могут горчить, да и смотреться порванный салат будет лучше, чем нарезанный. Помидоры черри моем, разрезаем их пополам или если помидорки крупные на четвертинки. Пармезан нарезаем на небольшие тонкие ломтики ножом ссылка чистки овощей.

Читайте также:
Вкусные рецепты с курицей в духовке с овощами
Креветки тигровые рецепты приготовления
Курица шампиньоны яйца салат рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *