Перейти к контенту

Как в духовке приготовить рыбу в кляре рецепт

Такая запеченная в духовке рыба в кляре получается нежная и сочная, а рисовый кляр образует пикантную корочку, которая легко заменит хлеб. Для большего аромата я добавила измельченный сухой розмарин в уже реепт кляр.

Как приготовить рыбу в кляре

Для запеченной под рисовым кляром рыбы подойдет картофельныйрисовый или овощной гарнир или салаты. Пошагово оформленные рецепт с фото покажет все тонкости приготовления.

Как запечь рыбу в кляре в духовке Первым делом подготовим рисовый кляр.

Как его готовить найдете по ссылке в ингредиентах. Среди наиболее экзотических следующие.

Рисовая смесь Гарнир готовят из смеси дикого риса и риса басмати по полторы ст. Варят вначале до полуготовности в большом объеме 1: Затем сливают воду, сбрызгивают соком из лимона, приправляют растительным маслом, сверху посыпают измельченным имбирем.

Для украшения используют салат-латук, стрелку лука сибулет. Картофель с кокосовой стружкой Картофель варят в мундире, чистят, режут кружочками полусантиметровой толщины. Окунают во взбитое с солью яйцо, обваливают в кокосовой стружке и обжаривают жмите 2-х сторон.

В конце сбрызгивают соком из лимона. Для украшения используют полоски болгарского перца, кружки лимона, салат лола-росс, зеленый лук.

Можно порезать их просто крупными кубиками. Варят заготовки, добавляя в воду чеснок, перец.

Готовим вместе с eda offline

В конце, для аромата, используют лавровый лист. На тарелке размещают рядом с рыбой, придавая форму ягодной грозди.

как в духовке приготовить рыбу в кляре рецепт

Гарнир из капусты Для гарнира используют капусту брокколи и цветную. Разделяют ее на соцветия, окунают в кляр чуть перца, щепотка соли, вода 50 гяйцо, мука г и жарят в растительном разогретом масле.

Для придания смеси цвета добавляют щепотку куркумы или паприки.

Котлеты из фарша «По-домашнему»

Подавая, гарнир клряе соцветиями брокколи сырымидольками лимона, листьями салата. Вводят яйцо, перец, муку, соль. Что-то наподобие тар-тара, только модифицированный нашей семьей. Для соуса нам понадобится самый обычный натуральный йогурт без добавок, парочка ппиготовить или маринованных огурцов, смотря что есть в холодильнике, и любая свежая зелень. Огурцы натираем на терке, причем без разницы на мелкой или средней, я предпочитаю среднюю, а зелень очень мелко рубим.

Отправляем все это в йогурт и перемешиваем.

Вуаля, наш соус готов! Кстати, немного зелени можно оставить для дальнейшей сервировки нашего блюда. Подаем рыбку к столу По истечению 25—30 минут рыбу достаем из духовки и даем ей немного остыть.

Как правило, если кусочки, которые лежали на противне ближе к краю пропеклись, то и дальние уже готовы. Подаем такое блюдо с любым вашим любимым гарниром.

как в духовке приготовить рыбу в кляре рецепт

Читайте также:
Рецепты на мультиварку polaris pmc 0542ad
Рецепты салатов с кальмарами и пекинской капустой
Манник на кефире пошаговый рецепт с видео
Рецепты кролика тушеного в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *