Перейти к контенту

Рис кукуруза салат рецепт классический

Приготовление салата из крабовых палочек:

Нарезаем или трём крабовые палочки. Складываем в большую широкую посуду.

Режем, но лучше трём на мелкой тёрке. Прежде чем высыпать её в салат нужно слить сок.

рис кукуруза салат рецепт классический

Очень удобно, не дорезать крышку у банки до конца. И придерживая крышку закрытой ,через образовавшуюся щель слить сок. Кстати, сок как правило очень вкусный и его можно выпить.

Вот в таком виде можно счлат заготовку в холодильнике день или два. Перед тем, как подавать салат на стол, он заправляется майонезом. Майонез лучше добавлять по чуть-чуть до получения оптимального вкуса, тщательно перемешивая.

Можно солить, можно не солить это уже по вкусу. Так же есть разновидности классического варианта.

Ингредиенты

Салат с добавлением лука: Есть нюанс, если добавить свежепорезанный репчатый лук и сразу поддать классичнский стол, то он отобьёт весь вкус салата. Такой вариант нужно готовить заранее и дать ему постоять несколько часов.

Салат из крабовых палочек с капустой: В этом салате первым этапом будет приготовление капусты. Её нужно сначала мелко нарезать. И пожать, до появления сока.

Далее добавляем классические ингредиенты. Салат из крабочек с рисом: В этом случае к классическому салату добавляем немного варёного риса.

Информация

Салат из крабовых чипсов: Так как асафетида заменяет чеснок и лук, за неимением специи, можно мелко нарезать чеснок или пропустить его через пресс и смешать со сметаной. Возьмем миску, по форме которой хотелось бы сделать салат.

Можно не большую, тогда его можно подавать порционно, а если большую, тогда блюдо будет общим, и накладывать в тарелки каждый салат надо будет самостоятельно. На дно формы выложим пищевую пленку.

Поделим рис на три равные части. Одну часть выложим на дно нашей миски, смажем 2 столовыми ложками заправки и утрамбуем.

Сверху выложим слой огурцов рукуруза заправим соусом, посолим. Следующим слоем выложим вторую часть риса, ее также смажем 2 столовыми ложками соуса. Далее выложим перец и опять соус.

Информация:

На этом же этапе кладем консервированную кукурузу, с которой нужно сцедить сок. После перца выложим кубики сыра, которые также смажем соусом. Последним и верхним слоем сделаем третью часть риса, которую хорошо сверху утрамбуем и смажем сметанной заправкой.

Читайте также:
Шоколадные кексы в форме в духовке рецепт с фото
Запекаем треску в духовке рецепт
Творожная запеканка рецепт в мультиварке м110
Простые и вкусные рецепты салатов русская кухня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *