Перейти к контенту

Рецепт пирожков в духовке от юлии высоцкой

Рецепт у нас сегодня самый элементарный, но невероятно красочный.

Все дело тут в овощах; мы готовим курицу с тыквой, но это юлми быть, например, свекла или морковь, нам важно, чтобы в гарнире присутствовал сладковатый вкус, который замечательно сочетается с орехами.

Вообще, запеченные овощи — это моя палочка-выручалочка, когда хочется чего-то торжественного, но не чрезмерно сытного. Чтобы овощи получились в духовке оглушительно вкусными, надо лишь действовать по правильной схеме: Сочетание кислого, сладкого, пряного дает нужный нам результат.

Курица — птичка уживчивая и очень охотно впитывает в себя специи и соусы. Но такой гарнир подойдет и к буженине, и к рыбе.

Финальная точка — сушеный тимьян с его уютным, теплым ароматом. А на десерт — моя большая любовь, вишневый пирог.

Мой секрет — орехи, которые я добавляю не только в начинку, но и в тесто. Ореховая мука делает пирог невероятно нежным и высоким.

Сок уысоцкой ягод ни в коем случае не сливайте — пусть он действует как пропитка. Тесто вымешиваем минут 10,долго не нужно,чтоб тесто было мягкое и пушистое,можно подсеивать немного муки.

Когда тесто уже не будет приставать к рукам,накрываем его пленкой и ставим в теплое место чтоб очень хорошо подошло. На весь экран шаг рецрпт Пока тесто подходит нашинкует свежую капусту.

рецепт пирожков в духовке от юлии высоцкой

Лук нарежем мелко,морковь на терку,припускаем на растительном масле,к ним добавляем свежую капусту. Когда свежая капуста станет мягкой и подрумянится,кладем квашеную капусту т тушим в глубокой сковороде до готовности. Присолить ,поперчить по вкусу. На весь экран шаг 6 Капуста готова. Можно взбивать майонез миксером или по старинке — вручную, венчиком.

Я предпочитаю делать это вручную, мне кажется, что так майонез получается более воздушным и густым. Это совсем не дыховке сложно, как кажется, фокус в том, что миска должна быть высокой и узкой, чтобы венчик доставал каждый миллиметр смеси.

И не торопитесь, особенно на первом этапе, дождитесь, пока все ингредиенты станут единым целым. Освоив навык приготовления базового соуса, можно начинать фантазировать: Добавьте ошпаренный лук и апельсиновый сок — получится прекрасная добавка для рыбы, с кетчупом и коньяком — соус-коктейль к креветкам и жареному мясу, с грецкими орехами — идеальная заправка для любых овощей.

Если майонез свернулся это иногда случается на моменте смешивания продолжить и маслане спешите расстраиваться.

рецепт пирожков в духовке от юлии высоцкой

Просто положите в чистую миску еще один желток и добавьте к нему, буквально по ложке, постоянно взбивая, неудавшийся соус.

А когда масса станет гладкой, можете продолжать вливать масло как ни в чем не бывало.

И, конечно, я не могу оставить вас без сладкого.

Читайте также:
Рецепт салата с скумбрией и огурцом
Как запечь тыкву в духовке видео рецепт
Готовим кету в духовке рецепты
Рецепты салатов простых и не дорогих и вкусных
Рецепт салата столичного с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *