Перейти к контенту

Наполеон пошаговый рецепт с фото

Неизменным остается только главная формула: Есть торт Наполеон домашний, который готовят хозяйки к Новогоднему столу или другому семейному празднику.

Вариантов рецептов столько, сколько кулинаров, у каждого есть что-то особенное. Просто аккуратно вытяните их из-под готового торта. Измельчаем обрезки от коржей в крошку. Обсыпаем торт сначала по бокам, потом поверхность.

Аккуратно убираем вытягиваем полоски. м

Шаг 10 Выпекаем все коржи и даем им полностью остыть. Крем можно сделать любой, но классический вариант - это заварной крем.

Рекомендую вам вот этот рецепт www. На весь экран шаг 9 Тем временем достаем тесто из холодильника и делим на частей.

Я делаю так - вырезаю из бумаги сразу два прямоугольника размером примерно 27 Х 33 см Пока выпекается один корж, занимаемся раскатыванием другого Можно помогать себе немного пальцами рук. И оформляем по вкусу.

Муку и маргарин порубить ножом до получения мелкой крошки. Добавить сметану и замесить тесто.

Завернуть его в пленку и поставить в морозильник на 10 минут. Пока тесто в холодильнике сварить крем для торта Наполеон. Смешать яйца с сахаром, мукой и ванилью.

Поставить на огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Берите жирное масло или маргарин и обязательно охлаждайте его перед замешиванием теста, но масло не должно быть замороженным, иначе вы не сможете раскатать корж, он начнет рваться.

Если вы хотите получить нежный и сочный торт, промазывайте коржи сразу после их готовности, а для хрустящего эффекта крем лучше наносить на коржи перед подачей.

Готовить его фьто, зато сколько радости получат ваши близкие! Итак, вам понадобятся следующие продукты: Соедините в миске соль, муку и сливочное масло и разотрите их до состояния крошки. Смешайте ледяную воду с уксусом. Влейте воду в масляную крошку, постоянно помешивая. Очень быстро замесите крутое тесто.

наполеон пошаговый рецепт с фото

Разделите тесто на 10 или более одинаковых кусочков все зависит от того, какого размера будет ваш торт. Его нужно подливать по чуть чуть постепенно, постоянно при этом перемешивая.

В итоге должно получиться эластичное тесто. Далее необходимо разделить тесто на шариков- это будущие слои, то есть коржи.

наполеон пошаговый рецепт с фото

Теперь тесто можно убрать в холодильник примерно на 1 час, и заняться приготовлением заварного крема.

Читайте также:
Бекон запеченный в духовке рецепт с фото
Солянка рецепт с мясом пошаговый рецепт с фото
Подсолнух салат рецепт с консервой пошаговый рецепт
Манник с ягодами в духовке рецепт с фото
Рулетики из мяса в духовке рецепты с фото
Рецепт салата из помидор с перцем и чесноком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *