Перейти к контенту

Скумбрия с начинкой в фольге в духовке рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ

Грибы можете брать любые — свежие, замороженные, маринованные, соленые. Если дома нет грибных запасов, то купите шампиньоны, они продаются круглый год.

Согреть на сковороде или в сотейнике масло и обжарить до мягкости лук. Затем добавить грибы и обжарить их вместе с луком еще минут на небольшом огне.

Посолить и поперчить по вкусу. Подготовить фольгу нужного размера, смазать ее маслом и выложить скумбрию брюшком.

Для двух рыб нужны будут две отдельные формы. Сыр потереть на крупной терке и смешать со сметаной. Выложить ею сверху на грибную начинку. Плотно завернуть рыбу в фольгу, стараться, чтобы не осталось щелей.

Духовку прогреть до градусов. Выпекать рыбу минут, затем фольгу открыть и запечь еще 10 минут до появления на поверхности румяной корочки.

Такую рыбу можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Во всех видах она получается очень вкусной. Сметану в этом рецепте можно не использовать и ограничиться одним сыром, либо же не использовать сыр, а покрыть верх одной сметаной.

Готовят его с сайрой или тунцом. Это салат, который никогда не залеживается на столе. Так вот из скумбрии можно приготовить горячую мимозу. Все ингредиенты используются точно такие же, как и в традиционном салате.

Только вот все они запекаются в духовке вместе с рыбой. Представили себе как это может быть вкусно? Тогда посмотрите видео и тогда Ваше воображение дорисует представленную картинку, и Вам непременно захочется повторить такое же блюдо для своих домочадцев.

Выглядит очень аппетитно, красиво фолльге вкусно!

Ингредиенты для приготовления скумбрии с картошкой в фольге в духовке:

Речь идет не о переходе на кашу и бульон из костей, а о включении в ваш рацион блюд из рыбы. Большая часть сортов рыбы стоит гораздо дешевле мяса и, приобретая ее в замороженном виде, вы можете значительно сэкономить средства.

скумбрия с начинкой в фольге в духовке рецепт

Кроме того, рыба полезнее мяса, ведь она содержит важные жиры и огромное количество протеина. В этой статье мы предлагаем вам несколько рецептов фаршированной скумбрии.

Фаршированная скумбрия - подготовка продуктов и посуды

Скумбрия —белая жирная рыба, которая будет вкусной, каким бы образом вы ее ни приготовили. По питательным свойствам скумбрия не уступает дорогим лососевым сортам. Попробуйте нафаршировать скумбрию вкусной начинкой, и вы получите невероятное кушанье! Для начинки чаще всего используют овощи, но вы можете поэкспериментировать с добавлением сухофруктов и различных пряностей.

Ингредиенты

Фаршированную скумбрию можно приготовить несколькими способами. Наиболее вкусной получится рыба, если запечь ее на гриле.

До прозрачности обжарить лук, добавить морковь, немного потушить все и добавить грибы. Посолить и поперчить на сковороде овощи с грибами.

Когда грибы слегка обжарятся, добавить сметану. Продолжать тушить все в течение еще минуты.

Духовку разогреть до градусов. На противень, застеленный фольгой, установить на брюхе скумбрию, раскрыв карман для начинки. Выложить начинку в карман.

Завернуть рыбу фольгой, стараясь не касаться сыра, иначе он весь прилипнет к фольге.

Читайте также:
Простые рецепты выпечки из теста в духовке
Рецепты теплых салатов с говядиной с фото
Рецепт салата с фунчоза рецепт с фото пошагово
Рецепт салата цезарь с куриной грудкой с фото
Рецепт сметанника в духовке пошаговый рецепт
Салаты рецепты с яблоком ветчиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *