Перейти к контенту

Стручковая фасоль с луком рецепты приготовления

Фасоль с чесноком и помидорами черри

Но если вам неохота, можно опустить этот шаг. Разогрейте на среднем огне глубокую сковородку с маслом. Чем глубже сковородка, тем легче будет в ней тушить фасоль с луком.

Пожарьте лук, пока он не стал румяным и мягким. Добавьте фасоль, залейте все холодной водой, но чтобы вода не закрывала фасоль полностью.

Хорошенько размешайте содержимое сковородки. Посолите и стручковвя, и размешайте. Сначала целую, потом половину тоже напополам, затем четвертинку тоже напополам и так, пока не получится брусочек. Лук режем тонкими полукольцами. Если луковица слишком крупная, можно разрезать на четвертинки, а потом полосками. Кладем лук и морковь и выдавливаем чеснок через чеснокодавилку или режем его очень мелко в вок.

Обжариваем овощи, постоянно приготоввления, 3 минуты до полупрозрачности репчатого лука и легкой золотистости овощей. Снимаем крышку и снова начинаем активно размешивать в течение 5 минут.

стручковая фасоль с луком рецепты приготовления

Гарнир из стручковой фасоли с морковью может готовится и не из замороженной, тогда под крышкой держать ее не. Теперь берем яйцо, разбиваем его прямо в овощи приготлвления снова быстро перемешиваем. Скорость точно имеет место быть!

Мешаем, пока оно окончательно не дожарится маленькими кусочками. Лук лучше всего обжарить до готовности, ну или практически до готовности.

Добавляем к обжаренному луку отваренную стручковую фасоль. Обжариваем фасоль на среднем огне, добавляем черный молотый перец все хорошо перемешиваем. Фасоль нужно обжаривать в течении минут под крышкой, не забывая ее помешивать.

Попробуйте фасоль на вкус и при необходимости добавьте соль или перец. Все хорошо перемешиваем, накрываем фасоль крышкой и убираем с огня. Оставляем фасоль на минут настоятся и подаем на стол.

Читайте также:
Салат мимоза из сайры рецепт видео
Как испечь торт в мультиварке рецепты
Картофельный салат по берлински рецепт
Простые салаты в кафе рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *