Перейти к контенту

Рецепты филе рыбы в духовке с грибами и

Майонез можно заменить сметаной, если бережете фигуру, на вкус замена повлияет не сильно. Поверх сыра можно немного побрызгать маслом, или нарисовать тонкую сеточку из майонеза.

Оптимальная температура духовки — градусов. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной зеленью. Просто, не правда ли?

Несложно, быстро, и вкусно необыкновенно. В горячем виде я блюдо обожаю, но и в холодном не откажусь, ем с удовольствием.

рецепты филе рыбы в духовке с грибами и

Нарежьте на куски предварительно почистив, конечно и немного смажьте маслом. Куски не делайте слишком крупными, но и соломкой не нарезайте.

рецепты филе рыбы в духовке с грибами и

Для его приготовления лучше всего взять жирную рыбу — она получится нежной и мягкой, сделает блюдо сочным. Это может быть пангасиус, скумбрия, форель, лосось, сибас. Предпочтение стоит отдать обитателям морей и океанов: Сочным блюдо делает не только рыба, но и подушка из лука и зеленого горошка.

Лука здесь много, но это обязательный ингредиент, который обогатит вкус. Если вы не относитесь к поклонникам этого овоща, то сможете его с легкостью изъять из готового блюда.

Похожие рецепты

Можно менять сорт овоща по своему усмотрению. Но все же красный салатный лук используется в рецепте неслучайно: Сверху рыбу покрывает слой шампиньонов под нежным сметанным соусом — он не даст блюду пересохнуть во время приготовления.

Для того чтобы немного ускорить процесс приготовления, вы можете заранее сделать заготовки: Пока грибочки остывают, займемся соусом. Смешать майонез, чеснок у укроп. Смазываем рыбку чесночным соусом: Кладем раннее бланшированные, очищенные от шкурки и тонко нарезанные кружочками помидорчики.

По два кружочка на одну порцию. Далее уже остывшие к этому времени грибочки.

И завершающим этапом будет тертый сыр.

Читайте также:
Перец фаршированный в духовке половинками рецепт с фото
Рецепты салатов с пекинской без майонеза
Что приготовить в газовой духовке рецепты
Люля кебаб из говядины рецепт в духовке в домашних

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *