Перейти к контенту

Рецепты приготовления жареной рыбы

Ингредиенты

Треска жарится очень просто и быстро, но получается сытной, вкусной и жареонй. А если еще и с бокалом белого вина - то просто сказка: Тогда попробуйте приготовить рыбу с овощами.

рецепты приготовления жареной рыбы

Рекомендую рецепт приготовления тушеной трески с брокколи - филе рыбки получается нежным, а овощи - сочными. Очень вкусно и бюджетно.

Ингредиенты для приготовления жареной рыбы на сковороде:

Рыбу фри можно найти в любом греческом ресторане, но лучше всего попробовать приготовить дома. Готовить ее очень легко, а вкушать - сплошное удовольствие.

Куски рыбы должны быть не слишком толстые, иначе рыба в середине не прожарится, а снаружи подгорит. Мелкую рыбешку резать не нужно — прмготовления жарят целиком.

Жарим рыбу на сковороде

Панировать можно и по-другому: Обвалянные куски рыбы кладут в разогретую сковороду, в которой налито желательно рафинированное растительное масло. Жалеть масла не нужно: Масло можно смешать со сливочным или топленым.

Жарить следует минут с каждой стороны. Очень важно не тревожить рыбу, пока у нее снизу не образуется прочная поджаристая корочка, иначе кусок просто потеряет форму. Для того, чтобы рыба получилась поджаристой, после разморозки и мытья ее нужно просушить.

Проще всего это сделать с помощью одноразовых бумажных полотенец. Просто разложите кусочки рыбы на них и промокните, собирая лишнюю влагу.

После того, как филе рыбы будет разморожено, промыто и просушено, нарежьте его на небольшие порционные кусочки и посолите, растирая соль подушечками пальцев по всей площади филе. Обваливаем филе приготовленния панировке.

Жареный судак выкладывается на тарелки вместе с фруктово-овощной смесью, украшается зеленью. На каждый кусочек рыбы выложить хрен и сметану. Таким же образом можно приготовить жарной сортов рыбы. Семга в медовом соусе Некоторые женщины утверждают, что выглядеть прекрасно им помогает именно рыбная диета.

Одним из любимых изысканных рецептов является семга в медовом соусе. Это фантастически быстрый рецепт приготовления.

Ингредиенты Филе семги грамм. Белое сухое вино грамм, мед ложкисок лимона 1 ложкасоевый соус 1 ч. Жарка производится на оливковом масле.

Способ приготовления Вначале промоем рыбу и роцепты ее кусками, просушим бумажным полотенцем. На кусочки рыбы выдавить лимон, натереть их солью и перцем. Обжариваем рыбу на сильном огне в течение 3 минут с каждой стороны, отдельно готовим в сотейнике соус из вина, меда, соевого соуса, провариваем, пока не загустеет.

В этот соус надо выложить рыбу и подержать на огне, не доводя до кипения. Выложить готовую рыбу на красивое блюдо, а в оставшийся соус добавим кусочки лимона и розмарин, снова прогреем минутки. Этим соусом поливаем рыбку.

Читайте также:
Рецепт салата слоями со свеклой фото
Картошка айдахо в духовке рецепт
Салат нежность рецепт от адской

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *