Перейти к контенту

Рецепт сальников в духовке

Печень нарезать ломтиками, положить в емкость и залить молоком на 1 час. В кастрюле вскипятить воду, добавив соль и куриный сухой суп.

Гречку очистить от примесей. Переложить в кастрюлю с кипятком, накрыть крышкой и отставить, чтобы набухла.

Слегка обжарить морковь в 1 ст. Добавить нарезанный лук к моркови, и все вместе жарить на минимальном огне до прозрачности лука. После вымачивания печень, сырую луковицу и обжаренные овощи пропустить через мясорубку.

рецепт сальников в духовке

Посолить и приправить перцем смолоть сверху и чесночной пудрой — по вкусу. Теперь переходим непосредственно к приготовлению сальников.

Для этого жировую сетку промываем и расстилаем на столе. Набираем одну столовую ложку паштета, формируем котлетку и выкладываем на сетку.

Сетку обрезаем с запасом. Обворачиваем ею нашу котлетку. Вот мы и сделали наш первый сальник, но на этом наше приготовление не окончено Переходим ко второму третьему и так далее В сковороде, чтобы приготовить сальники, необходимо обжарить порезанный лук и грибы.

рецепт сальников в духовке

После этого добавить туда нарезанные яйца, сметану, гречневую кашу и хорошо перемешать. Сальник промыть теплой водой, высушить, сложить в сковороду или форму и расправить.

Внутрь сальника положить приготовленную начинку, которую нужно хорошо накрыть краями сальника. Выпекать сальники в духовке в течение 2 часов при температуре градусов.

Подавать сальник нужно очень горячим. Сальник рецепт с рисом Ингредиенты для сальников: С помощью мясорубки измельчить печень, легкие, лук, чеснок, сало.

Читайте также:
Рецепт капусты быстрого приготовления домашней очень вкусной
Картофель с помидорами и грибами в духовке рецепт
Как сделать грибной салат рецепт
Рыба тушка в духовке рецепты с фото
Рецепт салата из свеклы и моркови и лука

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *