Перейти к контенту

Рецепт приготовления крылышек кфс рецепт

Домашние КФС крылышки с острой панировкой

Добавить сухие ингредиенты и перемешать до однородности. Если тесто получилось очень густым, развести его молоком.

Белки взбить с солью до устойчивых пиков. Аккуратно подмешать взбитые белки к тесту.

Готовое тесто вылить на подготовленные шарики стараясь заполнить все пустые места. Поставить в духовку на минут, готовность проверить зубочисткой время зависит от духовки.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Готовый пирог достать из духовки и оставить остывать в форме. Пока пирог остывает, приготовить глазурь количество глазури можно делать по вкусу. Шоколад поломать на куски и растопить на водяной бане. Добавить сливки, мед, масло и размешать до однородной массы. Остывший пирог извлечь из формы и покрыть глазурью или сначала покрыть глазурью, а потом извлечь из формы.

Нарезать на порционные куски и подавать. Приятного аппетита Пирог получается очень вкусным. Шоколад можно приготовленоя любой, в зависимости от шоколада количество сахара нужно варьировать.

Кто любит послаще, кладите больше и в шарики и в сам пирог. Можно выложить шарики на тесто и не делать глазурь.

рецепт приготовления крылышек кфс рецепт

Эхххх… Хоть самой делай! Ясно-понятно, что по легенде у этой волшебной курицы сильно засекреченная рецептура и, говорят, что повара даже подписывают какие-то бумаги о неразглашении, а ингредиенты готовятся на разных предприятиях и поставляются на кухню общепита в виде полуфабрикатов, так что даже при всем желании разгадать реецепт рецепт не получится, даже если совершить наглое проникновение.

Ну тут мне открыли кое-какие секреты приготовления, я проверила и офигела — вкууууус!

Панировка отличается, но в целом это очень и очень неплохо! Поэтому молчать я просто не имею права, к тому же нажарить целую гору таких куриных крылышек сможет абсолютно любой!

Пробовала по всякому, но либо курица внутри возле косточек оставалась сырой и жесткой, либо панировка стремилась обуглиться, я снижала температуру фритюра — внутри вроде нормально, кылышек хрустящая корочка прямо сочилась маслом.

А первый секрет оказался на удивление простым — перед тем как курицу зажарить, её надо сначала отварить!

Во-первых, с такими кусочками удобнее работать; в-вторых, легче кушать, а, в-третьих, самая последняя часть крыла для этого блюда абсолютно не нужна. Это вкусно, а для определенных любителей является настоящим деликатесом!

Разделанные крылья кладем в подсоленную воду, ставим на огонь и доводим до кипения. Тут тоже есть свои хитрости.

Как только вода закипела, снимаем пену и убираем кастрюлю с огня. Теперь прямо в бульоне полностью остужаем крылышки до комнатной температуры.

Более нежного куриного вареного мяса я в жизни не пробовала! Дело в том, что таким небольшим кусочкам не требуется рецепь варка, а в горячем бульоне они сами дойдут до нужной готовности. Кстати, этот этап можно сделать накануне вечеринки, оставив кастрюльку с крылышками в прохладном месте.

Все о кулинарном искусстве…

Только не удивляйтесь, когда на следующий день обнаружите в кастрюле настоящий куриный холодец кйс в крылышках содержится очень много желирующих веществ 3. Далее готовим остальные ингредиенты — муку, льезон и кукурузные хлопья.

Про муку ничего не буду говорить — обычная пшеничная мука. Льезон — это взбитое яйцо с солью и небольшим количеством воды можно и без.

рецепт приготовления крылышек кфс рецепт

Хотите просто вкус курицы — ничего больше в льезон не добаавляйте, хотите остроты и пикантности — смело кидайте туда чеснок, острый перчик или несколько капель табаско, ароматные травки — все, что душе угодно.

Читайте также:
Сколько готовить окунь в духовке рецепты
Морской заяц рецепты в духовке
Салат мимоза с горбушей без картошки рецепт
Рецепт приготовления лисичек маринованные
Каре ягненка в духовке рецепт в рукаве с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *