Перейти к контенту

Рецепты приготовления говяжьего легкого

Отварите легкое, остудите измельчите.

Быстро порубить можно в кухонном комбайне и блендере, но и мясорубка отлично подойдет. Натрите морковь, 2 луковицы нарежьте полукольцами. Добавьте морковь и вновь немного пожарьте. Чуток присолите и поперчите.

говяжьеог Порежьте сало маленькими кубиками, а оставшуюся луковку нарежьте, и как можно мельче. В измельченное легкое положите пережаренные лук с морковью, немного посолите, добавьте кинзу и еще разок прокрутите в комбайне или мясорубке. Сложите в миску, выложите нарезанное сало и лук, хорошенько вымесите фарш.

Рецепты блюд

По желанию, в фарш можете добавить размоченную в молоке сухую булку и яйцо. Слепите из фарша колбаски. Формируйте тщательно, чтобы не было пустот и трещинок, иначе в духовке они развалятся и потеряют сок. Полезные советы Многие опытные кулинары рекомендуют предварительно замачивать продукт в воде на несколько часов.

Это улучшит вкусовые качества легкого и сделает его более мягким. Из-за насыщенности воздухом легкие при отваривании всплывают на поверхность.

Рецепты по тегам:

Чтобы они оставались полностью покрытыми водой, их нужно накрыть крышкой, меньшей по диаметру за саму кастрюлю. Сверху дополнительно следует положить килограммовый груз. Длительная термическая обработка уменьшит продукт в размере, он станет тяжелее — и больше не будет всплывать.

Когда легкое будет отварено, рекомендуется положить его под пресс.

Можно накрыть продукт тарелкой и сверху поставить банку с водой. Простая манипуляция изменит консистенцию легкого — и оно по вкусу и виду будет напоминать говяжий язык. В легкогго виде его легче нарезать на салаты и другие блюда.

Простые рецепты блюд из говяжьего рецепы Из отваренного легкого готовят сытные и презентабельные блюда: Салат с легким и солеными огурцами Для этого простого в приготовлении блюда нужны следующие продукты: То же самое сделать с солеными огурцами. Мелко нарубить кинзу, измельчить лук. Все ингредиенты смешать, заправить сметаной.

Добавить совсем немного растительного масла, хорошо перемешать. Колбаса из легких Чтобы приготовить этот вариант домашней колбасы, потребуются 6 яиц, 5 кг легких говяжьих, 1 стакан сметаны, 5 горошин перца, 2 репчатых лука, 2 ст. Вскипятить подсоленную воду и поместить в нее кусочки легких. Пропустить субпродукт несколько раз через мясорубку.

Пошаговая инструкция варки говяжьего легкого

Измельчить и обжарить лук. Добавить в полученный фарш сырые желтки, сметану, перец в молотом виде, лук и соль.

рецепты приготовления говяжьего легкого

Подготовить тонкие кишки, начинить их фаршем, завязать с двух сторон. Вскипятить воду, поместить в нее сырую колбасу.

Самые свежие статьи

Варить на среднем огне минут. Отваренную колбасу достать из кастрюли, охладить, проколоть вилкой, обжарить. Салат с говяжьим легким и яйцами Для приготовления этого салата понадобится 3 яйца, г вареного ьегкого легкого, маленькая банка зеленого горошка, г кукурузы, репчатый лук, сметана, зелень, перец и соль.

Мелко нарезать субпродукт, яйца и лук.

Смешать подготовленные компоненты и добавить горошек и кукурузу. Заправить сметаной, посолить, поперчить. Хорошо перемешать и посыпать измельченной зеленью.

Гуляш из легких Ингредиенты для этого блюда довольно простые. Это 2 кг говяжьих легких, 80 мл растительного масла любого вида, 2 столовых ложки муки, 2 ст.

Читайте также:
Плов рассыпчатый со свининой в мультиварке рецепты
Армянский рецепт из фарша в духовке
Салат цезарь классический рецепт с фото пошаговое фото
Шницель в духовке пошаговый рецепт с фото
Рецепт легкого приготовления торта в домашних условиях
Рецепт из морской форели в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *