Перейти к контенту

Мясо отбивное в духовке фольге рецепты

Самое главное — правильно подготовить и замариновать мясо, тогда отбивные получатся просто сказочными, но тут все зависит исключительно от вкуса кулинара и его домочадцев, так как вариантов маринования очень. Со вкусом свинины отлично сочетаются мед, чернослив, фрукты, орехи, кисло-сладкие соусы, сыр, горчица, зелень, белое вино.

Для действительно вкусных отбивных нужно брать только свежее, незамороженное мясо. Лучше всего брать лопатку, окорок, грудинку или корейку. Очень красиво фооьге смотреться отбивные из корейки на косточке такой вариант можно выбирать для праздничных трапез.

Сначала мясо нужно нарезать тонкими кусочками поперек волокон толщина — не более 1смзатем отбить его с помощью кухонного молотка, замариновать, выдержать, далее запанировать или обмакнуть в кляре, если нецепты предусматривает рецепт и обжарить.

Жарить отбивные можно на сковороде-гриль, на обычной сковороде, в духовке в форме или на противнетакже можно делать отбивные в духовке в фольге. Перед маринованием, отбивая мясо, накройте его пищевой пленкой — это позволит избежать нарушения целостности мяса.

Чтобы мясо получилось сочным перед отбиванием его нужно сбрызнуть холодной водой, а на прослойках сала сделать надрезы — тогда кусочек мяса не стянется в процессе приготовления.

В общем, каких-то особых сложностей и замысловатых премудростей в приготовлении отбивных из свинины. Поэтому приступим к рецептам.

мясо отбивное в духовке фольге рецепты

Рецепт простых отбивных из свинины Понадобится: Как приготовить простые отбивные из свинины. Мясо подготовить, смазать отбивные горчицей после отбивания, выдавить через пресс несколько зубчиков чеснок и на час оставить фолге комнатной температуре.

Хорошо раскалить сковороду с маслом, выложить отбивные и жарить сначала на сильном огне до румяной корочки, затем убавить огонь и довести мясо до готовности. По вышеописанному рецепту можно приготовить отбивные из свинины в любом маринаде, какой только представляется вам вкусным.

мясо отбивное в духовке фольге рецепты

Облагораживают вкус свинины ягоды можжевельника, розмарин, орегано и другие травы, приправы и специи, считающиеся подходящими для этого мяса.

Выбирайте ингредиенты для маринада на свой вкус, учитывая рекомендации специалистов. С классикой мы ознакомились, так что далее давайте рассмотрим, как готовить свиные отбивные разными способами — в фольге в духовке, в кляре, в фаршированном варианте, в соусах и.

Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом - именно с ним получится твердая поджаристая корочка.

Видео-рецепты по теме: Свинина в духовке

Как все плотненько уложили - начинаем заправлять майонезом. Чем больше - тем лучше: На самом деле, если набухать очень много майонеза, то в духовке он Ну оооочень много духоаке Заверните замаринованную и нашпигованную говядину в лист фольги, плотно скрутите края. Такое блюдо можно подать на стол в горячем виде, а можно остудить использовать в качестве холодной закуски.

Запеченное в духовке мясо послужит также отличной основой для вкусных бутербродов. Как добиться румяной корочки?

Если вы хотите, чтобы у мяса, запеченного в духовке в фольге, была красивая аппетитная корочка, вам надо примерно за 10 минут до конца готовки развернуть лист фольги и полить говядину образовавшимся мясным соком. Это еще один секрет приготовления мяса. Какой маринад еще можно использовать?

Читайте также:
Макароны с куриными ножками в мультиварке рецепты
Новогодние оригинальные рецепты салатов
Рецепт вкусной рисовой каши в мультиварке редмонд
Рецепты для мультиварки от марины петрушенко видео онлайн

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *