Перейти к контенту

Мясо в мультиварке рецепты с фото со сметаной

Вкусно, мне очень понравилось.

Большое спасибо за рецепт! Правда, делала из куринного филе, получилось очень вкусно!

С макаронами, самое то! Тоже собралась приготовить такой гуляш, мяско уже нарезала, осталось только овощи….

Что нам понадобится для приготовления свинины в сметане в мультиварке

Вчера приготовила, просто объедения…. А сколько мяса вы используйте в рецепте?

мясо в мультиварке рецепты с фото со сметаной

А в пецепты бесподобно. Вкусно, к макарошкам — так вообще шикарно! Ломала голову что приготовить мужу и тут ваш сайт! Мультиварка в доме всего 4 дня и я пока только осваиваю ее, а с вашим сайтом будет процесс идти гораздо веселее сейчас поставила по вашему рецепту мяско и у меня уже слюни текут от запаха!!!

А я на диете!!!

Скажите, пожалуйста, а если вместотсметаны взять сливки, то нужна ли вода и сколько? И в этом тушилось? Я тут поначиталась на форумах, что у многих на второй бень супы скисают.

А как же тогда обстаят дела с тушеным мясом? Если подлива начнет подгорать, необходимо понемногу подливать кипяток. Мясо с грибами в сметане Грибы и мясо отлично сочетаются друг с другом, поэтому их часто готовят. Нежный сливочный соус, мягкое мясо и ароматные грибы придают этому блюду сытость и восхитительный вкус. Способ приготовления Нарезать мясо соломкой или аясо кусочками. Обжарить в раскаленном масле.

В другой сковороде поджарить нашинкованную соломкой морковь и нарезанный полукольцами лук. В последнюю очередь http://castnet.ru/myaso/411c.php ломтики грибов.

Соединить с мясом, перемешать, влить стакан кипятка или горячего бульона и тушить, пока мясо не будет мягким. Посыпать перцем и солью. В самом конце тушения положить сметану, можно пару лавровых листиков, и прогреть мясо в течение семи-восьми минут. Мясо в сметане с сыром Для блюда используется куриное филе, а значит готовится оно довольно.

Такое мяско мулььтиварке подать как горячее для праздничного стола или приготовить для семейного ужина.

Другие разделы:

При минимуме простых компонентов получается очень вкусненько! Способ приготовления Нарезать филе довольно маленькими кубиками.

Причем постараться сделать именно кубики - так мясо красивее фооо на тарелке и равномерно прожаривается. Это легко сделать, если нарезать не полностью размороженный кусок. Раскалить масло, причем налить щедро, чтобы обжарить каждый кусочек до золотистой красивой корочки. Пока мясо находится на сковородке, сделать соус. В сметану добавить соль, специи и приправы на свой вкус.

Можно ограничиться только черным перцем, кому как нравится. Мелко натереть сыр, перемешать со сметаной и залить соусом кубики мяса.

Тушить минут пятнадцать-двадцать при закрытой крышке на маленьком огне. Мясо, запеченное в духовке со сметаной Блюдо чем-то похоже на мясо по-французски.

Измельченные ингредиенты укладываются послойно на противень, заливаются сметаной, перемешанной с тертым сыром, и помещаются в духовку. Получается очень вкусная мясная запеканка. Способ приготовления Мясо нарезать порционно, ломтики отбить, посолить и обжарить по одной минуте с каждой стороны.

Рецепт приготовления тушеного мяса:

Грибы нашинковать, обжарить минут пять в масле, посолить. Лук нарезать тоненькими колечками, помидор — кружочками.

В форму или на противень налить немного воды, или тонко смазать маслом. Выложить ломтики мяса, на них грибы. Далее лук и помидоры, равномерно разравнивая по всему периметру, посолить.

Читайте также:
Рецепты самых простых и самых вкусных салатов
Картофель с мясом курицы в мультиварке рецепты
Пошаговые рецепты пшеничная каша в мультиварке
Картошка в майонезном соусе в духовке рецепт
Рецепт филе в духовке с помидоркой
Салаты со свеклой и чесноком рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *