Перейти к контенту

Салат французский рецепт со свеклой и мясом

Французский салат

Разогрейте масло на сковороде ос обжарьте мясо сначала на сильном огне, а затем огонь убавьте до минимума, долейте мл воды и немного потушите, не забудьте подсолить. В принципе, вместо жарки говядину можно отварить в подсоленной воде со специями.

Свеклу и морковь почистите, помойте вместе со свежим огурцом и капустой.

Для натирания свеклы и моркови я использовала специальную терку для овощей по-корейски. Огурец нарежьте соломкой, а капусту нашинкуйте.

Выложите на большом плоском блюде секторами. Самый известный салат с жареной картошкой - Перепелиное гнездо, она используется для оформления. В этом случае используют картофель, нарезанный тонкой соломкой, обжаривают его во фритюре и щедро посыпают блюдо по краям, имитируя жилище перепелов, а сверху выкладывают несколько яиц.

Но это далеко не единственное применение жареной картошки в салатах, а рецепты с фото это подтверждают. С картофелем сочетаются многие продукты, поэтому французскпй смело экспериментировать при приготовлении блюда. Салат с жареной картошкой можно делать с мясом, курицей, грибами, сыром. Для свежести добавляют огурцы, морковь, свеклу, капусту и другие овощи. Например, французский салат с жареной картошкой и мясом получается не только очень сытным и питательным, но и очень полезным за счет высокого содержания свежих овощей.

В качестве заправки обычно используют майонез, сметану, масляно-уксусный или соевый соус. Не лишними будут свежая зелень, лук, чеснок и острые специи. Фркнцузский с фото помогут приготовить разные салаты с жареной картошкой, как совсем простые, так и оригинальные, достойные праздничного застолья. Кстати, имейте в виду, что если хочется, чтобы картофель после жарки оставался хрустящим, то после нарезки его следует несколько раз промыть в холодной воде, чтобы вышел лишний крахмал.

Если этого не сделать, ломтики могут потерять форму, но все равно останутся вкусными. Солить же нужно в самом конце жарки, а в процессе можно добавить немного раздавленного чеснока или других специй для аромата. Приготовление Француззский французского салата с жареной картошкой придется по вкусу как искушенным гурманам, так и любителям сытных блюд.

Необычная консистенция салата достигается за счет того, что мясо и картошка добавляются в жареном виде, а остальные ингредиенты свекла, морковь, лук в сыром. Масло семян подсолнечника — ст. Грецкий орех — шт.

салат французский рецепт со свеклой и мясом

Как сделать вкусный салат со свеклой: Огурцы и капусту моем. Орехи раскалываем и вынимаем ядра, а потом мелко рубим.

Приготовление

Корнеплоды и огурцы превращаем в аккуратную тонкую соломку с помощью терки для корейских салатов. Картофелину режем очень аккуратной и тонкой соломкой.

Можно сделать это хорошо заостренным ножом или той же теркой. Чтобы удалить излишек крахмала и предупредить слипание, соломку заливаем водой и выстаиваем с четверть часа.

Читайте также:
Запеканка из баклажан в духовке рецепты
Баклажаны с шампиньонами в духовке рецепты
Рецепты салатов из языка с шампиньонами
Мясо по татарски рецепт в духовке
Рецепт свиного языка в духовке с фото
Детские салаты рецепты с фото рецепты
Рецепт заправки салата из свежей капусты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *