Перейти к контенту

Рецепты драников с мясом в духовке

Затем переложу в тарелку, смешаю с одним сырым яйцом для лучшей связки и займусь непосредственно самими драниками. Для этого у противень выложу пергамент или специальный антипригарный коврик. здесь

Сверху равномерно, на одинаковом перейти друг от друга распределю вот такие лепешки из сырой картошки: На них уложу по котлетке рецепы фарша: Прикрою все это сырной смесью: Отправлю драники в разогретую духовку. Готовлю их обычно при градусах минут до появления красивой румяной сырной корочки.

Но в этой статье я научу не жарить драники, а запекать, то есть готовить драники картофельные в духовке.

Благодаря такому способу приготовления получившееся блюдо будет менее жирным, а значит, более полезным. Ингредиенты для приготовления драников картофельных в духовке: Картофель 6—7 штук средних Яйцо куриное 2 штуки отборных Мука пшеничная 3 столовых ложки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Растительное масло сколько потребуется для смазывания противня Не подходят продукты?

Оригинальные драники с мясным фаршем готовы.

рецепты драников с мясом в духовке

Драники - колобки в духовке Хотелось рассказать еще об одном варианте драников с мясной начинкой в духовке, немного проще, чем предыдущий рецепт, но не менее вкусный.

Для приготовления колдунов с мясной начинкой в духовке вам потребуются следующие ингредиенты: Картофель — 1 кг, Мука пшеничная — 2 ст. Затем обжарить его на растительном масле до золотистого цвета на разогретой сковородке.

В обжаренный оуховке добавляем мясной фарш, соль и черный молотый перец по вкусу, перемешиваем тщательно.

Картофель нужно промыть и очистить. Натираем его на крупной терке, слегка отжимаем и после сливаем выделившийся сок. Затем в чашку с картофельной массой добавляем яйцо, соль, перец по вкусу и пшеничную муку.

рецепты драников с мясом в духовке

Например, обрезав дно и верх в банке из-под горошка. Нужно установить такую форму на противень и выложить в неё слой картофельного теста толщиной около 5 мм.

Сверху положить слой мясного фарша и накрыть его картофельным слоем. Общая высота драников должна быть не больше 1,5 см.

Затем формочку аккуратно поднять и переставить на расстояние не меньше 1 см. Такой способ позволяет сделать драники аккуратными и одинакового размера.

Выпекать драники нужно при дузовке градусов примерно 30 минут. Как только они зарумянятся, можно будет противень вынимать из духовки, а драники перекладывать на блюдо и подавать к столу.

При желании их можно украсить майонезом, полить сметаной, подать со свежими овощами либо салатами. Мясная начинка отлично дополняла картофельный вкус, а верхняя корочка похрустывала, напоминая чипсы, хотя мне показалось, что жестковато, но вот мужу все было отлично: Со сметаной было ой как здорово!

Как-то сразу и непонятно было, что же такое ешь - пирожки или еще что-то, но мне казалось, что я пельмени ем: Выглядят духовочные драники кудряво-нарядно, да и разрезик приятно удивил:

Читайте также:
Рецепт простых сухарей в духовке
Рецепты коньяка домашнего приготовления из самогона
Пирог со свининой в духовке пошаговый рецепт
Рецепт домашних кириешек в духовке
Рецепт приготовления сочных куриных грудок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *