Перейти к контенту

Свекла с мясом в мультиварке рецепты

Вэлнэс — это философия благополучия человека во всех сферах

Пока что таймер выставляем на 30 минут. Желательно через минут открыть крышку, перемешать овощи, попробовать на вкус свеклу.

Возможно, вам захочется добавить больше специй или соли. После перемешивания как раз можно добавить и чеснок, который мы предварительно почистили.

Зубчики чеснока можно измельчить ножом, нарезав на тонкие пластинки или пропустить через пресс. Поступайте так, как вам больше всего нравится, как будет удобнее и быстрее. Отключать прибор не нужно, необходимо запомнить время, отсчитать 20 или 25 минут.

Пусть свекла тушеная в мультиварке, еще немного потомится. Мультиыарке указанное время, откиньте крышку, попробуйте свеклу — если она для вас еще сыровата, тогда можно продлить программу. Перемешиваем и оставляем мариноваться до готовности свёклы.

Противень, в котором будем запекать свкла свёклу, смазываем оливковым или другим маслом. Я выстелила противень фольгой, но это не обязательно: Готовую свёклу вынуть из кастрюли, слегка остудить и аккуратно ложечкой вынуть "внутренности", стараясь сделать как можно более тонкие стенки у будущего "бочонка".

Наши "бочонки" наполняем замаринованным мясом и выкладываем на противень. Ставим в духовку, заранее нагретую до градусов минут на Проверяем нашу фаршированную свёклу: Если мясо готово, то выкладываем сверху "шапочки" из сыра. И тут вопрос на засыпку: Сейчас в моде всевозможные исторические реконструкции — если не битва, так взятие замка штурмом или мямом охота.

И если мы вообразим себе реконструкцию какого-нибудь деревенского продолжить, то в виде сдобы и сладостей в меню обязательно будут присутствовать сладкие пирожки с печеной свеклой сахарной или столовойкалиной, тыквой и фасолью сладкая фасоль — это особенно интересно!

А теперь представьте себе глаза ваших гостей, когда вместо кофе и пирожных со взбитыми сливками, увенчанных коньячной вишенкой и присыпкой из миндальных орехов, вы мультиварпе им Прошу любить и жаловать — свекла!

свекла с мясом в мультиварке рецепты

Воспевая свежесть девичьих ланит, поэты сравнивали их румянец с румянцем яблок. Видимо для пиитов осталось тайной, что в наших широтах именно свекла была самым первым и доступным составляющим идеального макияжа и деревенские красавицы подкрашивали щечки именно свеклой, а никак не яблоками. Обязан истинный поэт мушьтиварке вдохновенных песнопений избрать возвышенный предмет!

Как бы то ни было, но все свекольные добродетели незаслуженно остались невоспетыми, а, между тем, совершенно напрасно — овощ и правда интересный и полезный для нашего организма.

Читайте также:
Рецепт кекса с изюмом в духовке со сметаной и
Рецепты салатов в пите
Салат из оливье рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *