Перейти к контенту

Солянка рецепт с мясом пошаговый рецепт с фото

Лучше взять несколько колбас. Не советую для солянки брать вареную колбасу или сосиски. Вкус солянки будет не очень хорошим.

Вкуснее и сытнее будет, если мы использует сырокопченую колбасу или варено-копченые колбасные изделия. Получилась огромная 8 литровая кастрюля!

А на следующий день пригласила родителей и подруг с мужьями на солянку. Гости просто ахнули как это вкусно было! Даже мама, которая супы варит так да и готовит в целом что мне еще учиться и учиться, попросила рецептик мясо.

За один вечер съели все 8 литров супчика, мужчины с добавкой просили! Бульон сливать не нужно, мы ведь ждём наваристое блюдо.

Через час после закладки мяса, положите в кастрюлю луковичку. Теперь нужен ещё час. Наша солянка сборная мясная будет ещё лучше и вкусней, фотт все мясные изделия будут нарезаны соломкой, это уже традиция.

солянка рецепт с мясом пошаговый рецепт с фото

И так, нарезаем продукты. Когда бульон сварился, достаньте луковицу, она больше не понадобиться.

Игорь Николаевич 25 Февраль в Готовим исключительно в скороварке мультиварке2. Варка бульона свинина на косточках — 0,5 кг3.

Пока готовится наваристый бульон, на сковородке пассеруем наструганные тонкой соломкой 2 морковки, 2 нарезанные также длинной соломкой луковицы БЕЛОГО лука и 2 — КРАСНОГО лука, к которым в конце пассерования добавляем так же длинненькую соломку средних солёных огурчиков, 4. Режем длинной тонкой соломкой грамм сырокопчёной колбаски, грамм ветчины и грамм копчёной грудинки с жирком, тонкими кружками нарезаем сосиски и при желании добавляем либо м, либо любую колбаску — грамм.

Разбираем сваренную свининку узкими пластиками, удаляем косточки и добавляем содержимое сковородки и подготовленное мясное ассорти в скороварку, 6.

солянка рецепт с мясом пошаговый рецепт с фото

А теперь — для терпеливых гурманов: Если ваша скороварка маловата в полезном объёме, делим пополам драгоценное ссылка и варим либо в два приёма, либо зовём в помощь скороварке пятилитровую мультиварку, фоть.

Варим 1 час, оставляем настояться минимум на 2 часа, 9. При разливе на порции добавляем в тарелки по 2 дольки нарезанного лимона, столовую ложку сметаны, столовую ложку нарезанных колечками маслин, зелёный лук и зелень.

Лучше всего периодически в процессе смакования самой солянки потреблять заранее охлаждённую водочку, но не стаканами, а рюмками по 50 грамм. Ну, и чёрный хлеб вприкуску также хорош. Ответить Евгений 27 Апрель в В конце его убираю, а вкус становиться именно как должен быть у солянки по ресторанному. В качестве мясной составляющей приветствуется вареный говяжий язык, можно взять и сосиски.

Описание приготовления:

На мой взгляд, мясных продуктов должно быть не меньше 4-х видов. На весь экран шаг 9 Довести бульон до кипения, положить вареное мясо, заправку из жареного лука с копченостями и томатом, огурцы. В конце варки добавить каперсы, соль по вкусу - рецеппт потребуется.

У меня вместо каперсов были оливки, фаршированные каперсами.

Читайте также:
Салат арбуз фото рецепты с фото
Рецепт запеканка с грибами и курицей в духовке рецепт
Салат с маринованными опятами рецепт не слоеный
Картошка с сардельками в духовке рецепт
Рецепты из рыбы судак в духовке с картошкой
Низкокалорийные рецепты салатов из капусты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *