Перейти к контенту

Запеканка из вермишели с яйцом в духовке рецепт

Макаронная запеканка с сыром Макаронная запеканка с сыром — просто и вкусно Традиционный рецепт очень прост. Даже начинающая хозяйка справится с приготовлением этого блюда.

Спагетти также можно использовать для приготовления запеканки. Но длинные макароны лучше разрезать на несколько частей, иначе запеканка получится слишком плотной Масло растопить и смешать с яйцами и солью.

Можно немного взбить смесь миксером, тогда запеканка будет более пышной. Сыр натереть на терке, половину добавить в смесь.

Самые свежие статьи

Отварные макароны лучше брать изделия из твердых сортов пшеницы - они отлично держат форму, запеканка получится пышной выложить в форму с высокими бортами, залить взбитыми яйцами с сыром.

По истечении этого времени открыть дверцу духовки и посыпать запеканку оставшимся сыром. Оставить на 2—3 минуты.

запеканка из вермишели с яйцом в духовке рецепт

Запеканка с сыром является прекрасным самостоятельным блюдом, которое можно подать на завтрак, или использовать в качестве второго на обеде. Макаронная запеканка с сыром и овощами — вкусно и полезно Овощи содержат много полезных веществ.

запеканка из вермишели с яйцом в духовке рецепт

Но детям, да и некоторым взрослым, не нравится вкус вареных или тушеных кабачков, баклажанов, моркови и. Чтобы угодить привередам, можно смешать два блюда.

Огонь убавляется до минимального, на сковороду ставится крышка.

Лавровый лист после этого выбрасывается. В стеклянную форму слоями требуется выложить вермишель, томатную пасту, фарш, лук и цуккини, после чего перекрыть все остатками вермишели.

Сверху рассыпается тертый сыр, блюдо ставится в духовку на средний ряд. Рекомендовано затянуть емкость фольгой на мин.

После этого достаточно дождаться, когда на запеканке появится отчетливая золотисто-коричневая корочка. Для большей мягкости в вермишелевую запеканку с фаршем можно влить яично-молочную смесь или добавить жирные сливки, смешанные с сыром.

Либо просто разлить над блюдом, прежде чем убрать его в духовку, остатки масла, в котором обжаривался фарш. Подавать такую запеканку следует с салатом из свежих овощей или пучком зелени. Готовим блюдо, как в детском саду Для большинства людей теплые воспоминания вызывает детский сад, особенно блюда, которые подавали. Поэтому неудивительно, что нередко появляются вопросы о том, как приготовить что-либо из того меню: Основными ее ингредиентами помимо вермишели и нежного нежирного мяса являлись яйца, придававшие корочку и однородность запеканке, молоко и растительное масло.

Куриная грудка или филе — 1 шт. Вермишель мелкая — 1 ст.

Молоко или сметана — 80 мл Растительное или сливочное масло — 1ст. Соль — щепотка Приготовление: Вермишель отваривается в кипящей воде, время устанавливается на мин.

Сброшенная на дуршлаг вермишель не промывается — в этом заключается основное отличие данного рецепта от большинства ему подобных.

Читайте также:
Грибы рядовки рецепты приготовления на зиму
Рецепт салата из грецких орехов и чернослива с грудкой
Торт очень вкусный и простой рецепт в мультиварке
Блюда из духовки рецепты с видео
Салат цезарь пошаговый рецепт с фото
Рецепты мяса на кости в мультиварке
Салат красная шапочка рецепт с фото с колбасой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *