Перейти к контенту

Мясо по французски рецепты приготовления

В классическом варианте, сначала на кусочки мяса кладётся лук, потом сверху поливается майонезом. Но, так получается очень жирно, да и процесс существенно усложняется я называю это ювелирной работой. Мясо с луком сверху посыпать тёртым сыром и убрать в духовку выпекаться.

Выпекать минут, при температуре градусов Цельсия. Лучше ставить мясо в разогретую духовку. Если Вы готовите это блюдо из свинины, то время выпекания около 30 минут. В случае, если попалось жёсткое мясо и за 40 минут не приготовилось, то уменьшить температуру до градусов Цельсия и доводить до готовности.

Популярные рецепты мяса по-французски:

Готовность проверяется непосредственной пробой. Само собой, пробовать небольшими порциями, чтобы не спробовать пол противня, как это иногда бывает со. Мясо по-французски - подготовка продуктов Если в рецепте будет участвовать свинина, выбирайте шейку, корейку или сочную часть свиного окорока.

мясо по французски рецепты приготовления

Это не жирное, но и не слишком постное мясо. Жирное свинина тут явно будет лишней, поскольку с майонезом она превратит блюдо в нечто несъедобное.

Ингредиенты к рецепту

Постное мясо может быть излишне суховатым. Свинина должна быть окрашена равномерно.

Желтый цвет жировых прослоек крайне нежелателен. Говядина не должна быть слишком темного цвета. Тёмное мясо и желтый жир красноречиво говорят о преклонном возрасте говядины. Пусть она покоится с миром, нам такое мясо не годится.

Не лишним будет проверить мясо на упругость. Если его поверхность пружинистая, можно брать.

Ингредиенты:

Если мясо дряблое и вялое, пусть лежит. Дома мясо промываем, высушиваем салфетками, освобождаем от костей и режем поперек волокон.

Отбивать мясо следует специальным молотком или тыльной стороной ножа. Чтобы брызги не разлетались по кухне, мясо птиготовления завернуть в пищевую пленку. Мясо по-французски - подготовка посуды Мясо по-французски готовится в духовке. Поэтому можно просто использовать противень. Но в том случае, если объём блюда недостаточно велик, чтобы заполнить целый противень, можно использовать специальную толстостенную форму или сковороду без ручки.

Приготовление

Тогда блюдо пропечется максимально равномерно. При порционировании блюда лучше использовать кулинарную лопатку. Целью её применения является максимальное сохранение внешнего вида и структуры блюда.

Мясо по-французски - лучшие рецепты Рецепт 1: Вместо тушеной телятины народная фантазия воплотила всё, что только смогло в ней зародиться. В результате получилось тяжеловатое прямо скажем для желудка и печени, но очень вкусное и сытное блюдо. Ингредиенты Свинина средней жирности грамм4 луковицы среднего размера, твердый сыр грамммайонез граммпостное масло для смазки противня, соль, перец и ериготовления.

Чтобы приготовить его, растопите масло в небольшой кастрюле и начните вмешивать в него муку. Это удобно делать венчиком. Сильно взбивать не надо, цель — придать смеси однородность.

мясо по французски рецепты приготовления

Затем начинайте постепенно, по паре ложек, вливать в смесь молоко. Размешивайте его сразу до поглощения мукой.

Затем добавляйте следующие пару ложек, и так все молоко. Далее следует усилить огонь и продолжать помешивать, пока он не загустеет. В уже густой мфсо добавьте немного соли и мускатного ореха мускатный вкус считается для бешамель обязательнымв конце — щепотку перца.

Читайте также:
Сайда в духовке в фольге рецепт с фото
Куриная грудка рецепты жареная в духовке рецепт
Рецепт свиного языка в духовке с фото
Как запечь тыкву с яблоками в духовке рецепт
Redmond рецепты для мультиварки редмонд
Салат с редькой и мясом пошаговый рецепт
Рецепты салатов с указанием калорий с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *