Перейти к контенту

Рецепты мяса на кости в мультиварке

Ингредиенты:

Сперва следует приготовить кофейную смесь. Для этого смешайте в тарелке сахар, кофе, соль и специи.

Чеснок пропустите через пресс и также добавьте к приправам. Цельный кусок лопатки обвалять со всех сторон в кофейной смеси и поместить в чашу мультиварки.

Чтобы проверить готовность мяса, надо проткнуть его вилкой — если зубцы легко проходят, и не выделяется кровь, значит запеченная свинина в мультиварке Поларис удалась на славу.

Пусть вас не пугает черный цвет корочки — кофе и сахар создали надежную оболочку, благодаря которой мясо получилось невероятно нежным.

Доставайте свинину из мультиварки Поларис очень аккуратно, потому что мясо легко может развалиться на волокна. Это блюдо получается не жирным, потому что для него бралось нежирное мясо и не использовалось масло для выпечки. В качестве гарнира отлично подойдет картофель, рис или салаты. Шашлык из мульииварке в мультиварке Поларис На улице метет метель, а душа требует похода в лес на шашлыки?

Коллекции рецептов в разделе:

Если у вас на кухне есть умная машина, это проблему легко решить! Свинина в мультиварке Поларис по этому рецепту получается так, как если перейти вы приготовили настоящий шашлык на природе.

Конечно, без запаха дымка, но замечательный нежный вкус мяса полностью это компенсирует. Ингредиенты, необходимые для приготовления вкусного шашлыка из свинины в мультиварке Поларис: Уксус можно заменить свежевыжатым лимонным соком, но тогда объем следует увеличить до ст.

Как сделать шашлык из свинины в мультиварке Поларис: Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. В глубокой большой миске смешать уксус лимонный соксоевый соус, перец и выбранные специи по вкусу. Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками со стороной см. Для такой свинины на кости можно использовать любой кусок и даже рульку, но время приготовления в этом случае придется регулировать самостоятельно.

Дополнительно используется смесь специй для мяса, но можно ограничиться только перцем.

Выбираем форму, в которой будем запекать мясо, желательно, чтобы она не была очень большой и подходила по размеру. Смазываем дно несколькими каплями масла.

Свинина на косточке в белом вине, приготовленная в мультиварке

Лук режем крупными кусками, выкладываем на дно смазанной формы. Он нужен, чтобы кусок не пригорел, не прилип. Чесноком шпигуем кусок мяса, насколько это возможно, сильно не усердствуем.

Берем сухие приправы для мяса, смешиваем с солью и натираем весь кусок, уделяем особое внимание углублениям. Перекладываем мясо на лук.

Говядина на косточке в мультиварке

Сбоку аккуратно заливаем пиво, стараемся не размывать слои из специй. Натягиваем на форму кусок фольги, отправляем кусок свинины в духовку.

рецепты мяса на кости в мультиварке

Готовим 70 минут при градусах. Затем протыкаем мясо ножом в самой толстой части, если оно мягкое, то прибавляем температуру до и выдерживаем блюдо еще 15 минут, но теперь накрывать его не .

Читайте также:
Рецепт приготовления салата десяточка
Куриный салат гранатом рецепты
Манты с тыквой рецепт в духовке
Простые рецепты куличей пасхальных в духовке
Салат арбуз фото рецепты с фото
Салат кальмары с чесноком рецепт
Рецепт приготовления соуса для цезаря

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *