Перейти к контенту

Рецепт салатов из фасоли консервированной в томатном соусе

Салат из фасоли с колбасой и сухариками

Для приготовления салата для начала необходимо отварить говядину. Для этого вымыть мясо, зачистить его от пленок и жира и отправить вариться.

Варится филе пятьдесят минут. В воду можно добавить специи для вкуса мяса. Пенку, которая будет выделяться обязательно снимать шумовкой или ложкой.

Если не любите майонез, заправьте салат оливковым маслом или сметаной. Таким образом, вы получите совершенно иное блюдо.

рецепт салатов из фасоли консервированной в томатном соусе

Салаты, точно так же как горячие блюда и закуски, являются незаменимым атрибутом любого праздника, будь то день рождения или Новый год. Чтобы ваш стол не пустовал, следует иметь в запасе далеко не один рецепт.

Возможно, вам понравится это кушанье из консервированной фасоли в сочетании с ветчиной, свежими помидорами и сыром — оно разнообразит ваше привычное меню. Всего за пять минут вы получите аппетитный и сочный салат.

Как говорится, главное — начать, так что приступаем к приготовлению.

В последнее время блюда с добавлением консервированной фасоли приобретают все большую популярность. Существует огромное количество кушаний, в которые входит данный ингредиент.

Согласитесь, самый лучший салат для праздничного стола — это тот, который не требует слишком много времени для приготовления. И этот рецепт соответствует указанным характеристикам, поэтому мы предлагаем опробовать его на практике.

Салат «Мясной»

Итак, начинайте свое кулинарное действо с нарезания небольшими кубиками помидоров и ветчины или шинки, все зависит от того, что вы используете. Что касается твердого сыра, то его следует фпсоли тонкими полосками на средней на терке.

Салат из фасоли в томатном соусе - как приготовить? У нас получится вкусный, сочный салат с легкой остротой.

Салат из фасоли в томатном соусе

Консервировмнной лук от шелухи, затем промоем и порежем тонкими полукольцами. Копченую колбасу порежем небольшими кубиками. Можно также использовать вареную колбасу. Смешаем оливковое масло со сливочным, отправим смесь масел на разогретую сковородку, выложим на сковородку лук и колбасу, слегка обжарим.

Салат из консервированной фасоли: Shutterstock Салат из фасоли с колбасой и сухариками Вам понадобится: Чтобы приготовить салат с консервированной фасолью еще быстрее, можете использовать купленные в магазине сухарики с ароматическими рпцепт по вашему вкусу.

Вам понадобится два пакетика по 50 г Ронсервированной домашними сухариками салат из фасоли получается особенно вкусным. Возьмите ломтики батона и нарежьте одинаковыми кубиками, каждый размером примерно 1 на 1 см. Как только сухарики станут румяными, доставайте. Копченую колбасу и огурец нарежьте соломкой, огурцам дайте немного отстояться, после чего лишнюю жидкость слейте.

Вы можете чуточку уменьшить калорийность салата с консервированной фасолью, а также изменить вкус с нежного на более насыщенный, если используете для сухариков не батон, а ржаной хлеб Сыр натрите на крупной терке.

Чеснок очистите и натрите на мелкой терке, либо пропустите через пресс чеснокодавку.

Похожие статьи

Можно также мелко покрошить его ножом, а потом посолить и потолочь ступкой. Банку фасоли в томатном соусе откройте, слейте в чашку жидкость и выложите фасоль в миску.

Аккуратно присоедините к ней нарезанные колбасу, огурец, натертые консревированной и чеснок.

Читайте также:
Салат оливье рецепт классический на 15 человек
Рецепт приготовления малосольных огурчиков в пакете
Рецепты блюд в газовой духовке
Салат ницца рецепт как в шоколаднице рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *