Перейти к контенту

Рецепт салата на зиму из кабачков и лука

Обжариваем на маленьком огне, перемешивая, в течение 10 минут. Добавляем морковь и перемешиваем.

Обжариваем на маленьком огне в ерцепт 10 минут, периодически перемешивая. Добавляем кабачки, перемешиваем и снова обжариваем в течение 15 минут. Кладем соль, перец, сахар и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.

рецепт салата на зиму из кабачков и лука

Тушим под крышкой в течение 30 минут на маленьком огне. Добавляем уксус, перемешиваем и через 1 минуту снимаем с огня.

Готовый салат сразу раскладываем в подготовленные банки и герметично закрываем. Переворачиваем банки с салатом вверх дном и укутываем одеялом или пледом. Оставляем так до полного остывания примерно на 1 сутки. В этом случае шука не будет пригорать во время жарки.

рецепт салата на зиму из кабачков и лука

Отправим листы с овощами в заранее разогретую духовку до градусов примерно минут на Тем временем, порежем лук кубиками. Морковь потрем на крупной терке.

Лук и морковь обжарим на масле. Мякоть помидор взбиваем блендером в пюре и отправляем на огонь до закипания. Чтобы легче было снять кожицу с помидор, зальем их кипятком.

Либо отправим в кастрюлю с кипятком на минуты. Так кожица быстро сойдет и останется лишь мякоть.

Инвентарь:

Пока помидорный соус доходит до кипения, достанем перцы и зальем холодной водой, чтобы сошла кожица. Затем порежем на кусочки, очистив от семян.

Также необходимо мелко порубить зелень, мелко нарезать чили страница выдавить чеснок. Перцы, зелень, чеснок, чили, сахар, соль — все это добавляем в помидорный соус, который к этому времени уже должен был закипеть.

Все хорошо перемешиваем и кипятим минут.

Читайте также:
Вкусные рецепты постных салатов с фото простые и вкусные
Вишневая наливка без водки рецепт приготовления
Салат из креветок и огурцов рецепт фото
Рецепт шашлыка в духовке на шпажках с картошкой
Рецепт приготовления пиццы в духовке в домашних
Рецепт стейка из свинины в духовке с сыром
Рецепт пирога с нектаринами в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *