Перейти к контенту

Мясо на бутерброды в духовке рецепты

мясо на бутерброды в духовке рецепты

Мясо зачистить от пленок, промыть, обсушить. Морковь и чеснок нарезать тонкими брусочками — они будут использоваться для шпигования.

Мясо запеченное в фольге

Сделать в мясе по всей его поверхности проколы, вставить в них чеснок и морковь. Натереть мясо специями помните: Подаваться такое мясо может как в горячем, так и в холодном виде. Существует очень много тонкостей приготовления мяса в фольге. Например, многие повара считают, что перед запеканием мясо нужно вымочить около часа в красном вине или другом маринаде.

Ну и, конечно, что уже более известно: Рецепт приготовления свинины в фольге с овощами Понадобится: Как запечь свинину в фольге. Для маринада помидоры и лук нарезать кружками, из лимона отжать сок его можно заменить 0,5 стакана вина белого сухогопоперчить, перемешать.

Мясо в чесночно-майорановой корочке

Целиком выложить мясо в маринад, на 2ч оставить. На фольгу уложить нарезанный лук, сверху выложить мясо, сверху на него положить кружки помидоров, затем разрезанный вдоль пополам острый перец.

Завернуть фольгу герметически, запекать в духовке до готовности. Рецепт запекания баранины в фольге с морковью и черносливом Понадобится: Как запечь баранину в фольге.

Ингредиенты:

Мясо промыть, обсушить, натереть специями. Поэтому его необходимо духовкее в своем рационе и чаще есть рыбку: Но давайте оставим разговоры о пользе и вреде, когда речь идет о мясе, запеченном в фольге.

Этот рецепт пригодиться тем, кто без бутербродов бтерброды не может, но старается думать о здоровье, а также всем любителям мясного. Готовиться это блюдо просто, думаю, что оно не требует серьезных кулинарных навыков.

Нам понадобиться свиная шея и специи и пряности соль, чеснок, лавровый лист, молотый перец, готовая приправа для свининыфольга.

Мясо довольно долго хранится в холодильнике, поэтому можно приготовить его с небольшим запасом. Берем свиную шею обычно она продается в виде так называемых батонов Делаем в свинине проколы ножом После проколов в мясе остаются довольно большие отверстия Шпигуем шею чесноком, то есть всовываем порезанный крупными дольками чеснок в получившиеся отверстия. Соль, молотый черный перец если вы помелите перец непосредственно перед употреблением, то он будет более ароматным и душистымкрошеный лавровый лист и готовую смесь пряностей для свинины только выбирайте ту, которая содержит только душистые травы, не берите приправу с химией, например, глутоматом натрия разомните в ступке, чтобы все пряности отдали свой аромат нет ступки, просто смешайте все ингредиенты и натрите этой смесью мясо.

Таким образом оно получится очень плотным, и вы сможете нарезать потом "орех" очень и очень тоненько. Подготовленное мясо укладываем в рукав для запекания.

Потом еще в один для страховки, чтобы вода ни в коем случае не попала внутрь пакета. Кладем мясо в мультиварку.

Инвентарь:

Объема моего чайника не хватило, чтобы покрыть полностью мясо, поэтому еще поставила чайник, так что не смотрите, что оно пока еще рецеппты не покрыто водой. В жмите мультиварке максимальное время - 1 час.

Поэтому, когда время закончилось, я добавила еще 30 минут. Итого получается тушить 1,5 часа. Если у вас кусочек будет побольше, ставьте на 2 часа.

Ингредиенты

Готовое мясо вынимаем из мультиварки и, не разворачивая, остужаем, потом отправляем его здесь холодильник минимум на 8 часов. А лучше на ночь.

На следующий день или через 8 часов достаем его, разворачиваем. Если вдруг у вас пакет для запекания все же пропустил воду - положите на данном этапе мясо на разделочную доску и дайте ему обсохнуть минут Мясо плотное и в то же время очень нежное. Бутетброды не обычного серого цвета, а с розовинкой, как у ветчины, но посветлее.

Мой фотоаппарат, к сожалению, не в состоянии передать настоящий цвет мяса.

Читайте также:
Картофельная зраза с грибами в духовке рецепт с фото
Котлеты для детей в духовке рецепт с фото
Рецепт салата курочка ряба с сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *