Перейти к контенту

Рогалики из творога в духовке рецепт с фото

Тесто для рогаликов на пиве и маргарине получается воздушное, легкое и хрустящее.

Круассаны по этому рецепту готовятся из слоеного дрожжевого теста. Выпекаются круассаны всего 25 минут.

Порадуйте близких и родных вкусной выпечкой. Приготовьте вкусные булочки из дрожжевого теста в виде рулетиков, с творогом.

Аромат при выпечке будет потрясающий! Для начинки можно использовать всё, что угодно, поэтому в этот рецепт вы можете без труда внести свои вкусные коррективы.

Изумительные, рассыпчатые, нежные закусочные рогалики с сыром получились у меня по очень простому рецепту. В Европе принято подавать свежие круасаны к завтраку, с маслом и джемом.

Предлагаю песочный вариант этих сладких рогаликов. Готовить рогалики можно с любой сладкой начинкой: И хоть круассан родом из Франции, мы давно уже привыкли к ним в России.

рогалики из творога в духовке рецепт с фото

Наверное, не найдется ни одной кофейни, в которой не подавали бы круассаны. Сегодня готовим круассаны дома!

Очень странно, рецепт настолько стар и проверен временем, что не мог не получится. Может быть дело в твороге: Я положила дополнительно внутрь каждого пол-ложки чайной творога. Готовое тесто разделила на 4 шарика и отправила на 1 час в холодильник.

Лучше всего выпекать на бумаге для выпечки,так как в тесте хватает масла. Доставала по шарику и раскатовала.

Готовые рогалики посыпала сахарной пудрой.

Читайте также:
Рецепт блинчиков с творогом в духовке с фото
Рецепт салата из капусты на зиму с фасолью и
Красное мясо в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *