Перейти к контенту

Куры в фольге в духовке рецепт с фото

Несложно, красиво и очень аппетитно!

куры в фольге в духовке рецепт с фото

Такая куриная голень в слоеном тесте в домашних условиях смакует великолепно! Я расскажу как приготовить куриную колбасу полезно и вкусно! Главное не надо долго стоять со сковородками над плитой.

куры в фольге в духовке рецепт с фото

Картофель пропитывается куриным соком и просто тает во рту. Главное - подобрать специи.

100 г Курица в фольге в духовке содержат:

Запекать в течение 45 минут, после чего аккуратно приоткрыть сверху фольгу и выставить снова в духовку, только теперь на 10 минут, чтобы курочка приобрела равномерный золотисто-румяный окрас. Для наполнителя используют овощи, овощи с грибами, крупы, яйца, сырные продукты, грибы, сухофрукты, яблоки и даже фарш.

Перед тем как нафаршировать курицу, продукты, служащие начинкой, следует подготовить. Это можно сделать как раз за то время, пока сама курица маринуется.

Если планируется использование овощей, их следует очистить фольое измельчить перед запеканием курицы в фольге в духовке. Грибы обязательно обжарить, сухофрукты замочить, а орехи слегка обсушить на сухой сковороде измельчить.

При использовании круп, будь то рис или гречка, крупяные изделия сначала промыть, затем отварить до полуготовности. Кроме фаршировки, допустимо выкладывать дополнительные ингредиенты вокруг самого мяса. Например, молодой картофель, соцветия цветной капусты жуховке брокколи, стручковую фасоль, те же грибы, баклажаны, сладкие перцы и многое другое. Также можно запекать курицу в фольге не целиком, а частями: Положите в форму подготовленную курицу, влейте бульон и плотно закройте форму фольгой.

Шаг 5 Поставьте форму в духовку. Запекайте курицу примерно 1ч.

Шаг 6 Достаньте форму из духовки. Увеличьте температуру духовки до C. Снимите с формы фольгу, смажьте курицу соком со дна формы и верните в духовку.

Шаг 7 Запекайте еще мин или пока при прокалывании самой толстой части куриной ножки из нее не будет вытекать прозрачный сок, а мясной термометр не покажет температуру С.

Во время запекания раза смажьте курицу соками со удховке жаровни.

Шаг 8 Переложите курицу на доску, прикройте фольгой и оставьте на 10 мин. Процедите соки из формы в маленький сотейник и уварите на умеренном огне до консистенции густого сиропа, мин.

Читайте также:
Рецепт салата с отварной говядиной и солеными огурцами
Рецепт приготовления больших макарон с фаршем
Как приготовить косулю в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *