Перейти к контенту

Мясо по французски в духовке фото рецепт

Полейте мясо с луком тонкими полосками майонеза.

Натрите на крупной терке сыр и притрусите им мясо. Чтобы порционные кусочки мяса по-французски получились фотто, лучше распределять сыр четко над каждым из.

Недавно просмотренные

Поставьте мясо на противне в разогретую до градусов духовку и запекайте на протяжении 30 минут. Чтобы францухски готовность блюда, отрежьте кусочек одной порции обязательно с луком, ведь он тоже может быть еще сырым! На самом деле, готовить его гораздо проще нажмите для деталей быстрее, чем те же отбивные: Да и получается вкусно и по-праздничному оригинально.

Второй рецепт этого блюда с говядиной и картофелем: Мясо по-французски из говядины с картошкой Это то блюдо, в котором прекрасно сочетаются два самых популярных в нашей стране ингредиента — мясо и картофель. И хотя оно носит такое название, с Францией у него практически нет ничего общего.

Согласно истории рецепта, это блюдо было подано во Франции небезызвестному русскому графу Орлову. Но с тех пор более во Франции его не готовили, и сегодня при упоминании мяса по-французски именно в таком исполнении французы, да и все, кто знаком с их кухней, делают большие, удивленные. Как бы то ни было, мясо по-французски — вкусное, сытное блюдо.

мясо по французски в духовке фото рецепт

В классическом исполнении оно готовится из говядины, картофеля, лука, сыра и майонеза. Мы же заменим майонез сметаной, дабы сделать блюдо менее жирным.

Похожие рецепты

Не боитесь лишних калорий? Желтый цвет жировых прослоек крайне нежелателен.

Говядина не должна быть слишком темного цвета. Тёмное мясо и желтый жир красноречиво говорят о преклонном возрасте говядины. Пусть она покоится с миром, нам такое мясо не годится.

Не лишним будет проверить мясо на упругость. Если его поверхность пружинистая, можно брать. Если мясо дряблое и вялое, пусть лежит. Дома мясо промываем, высушиваем салфетками, освобождаем от костей и режем поперек волокон.

Приготовление

Отбивать мясо следует специальным молотком или тыльной стороной ножа. Чтобы брызги не разлетались по кухне, мясо следует завернуть в пищевую пленку. Мясо по-французски - подготовка посуды Мясо по-французски готовится в духовке.

Поэтому можно просто использовать противень. Но в том случае, если объём блюда недостаточно велик, чтобы заполнить целый противень, можно ссылка специальную толстостенную форму или сковороду без ручки.

Тогда блюдо пропечется максимально равномерно. При порционировании блюда лучше использовать кулинарную лопатку.

Мясо по-французски - подготовка продуктов

Целью франфузски применения является максимальное сохранение внешнего вида и структуры блюда. Мясо по-французски - лучшие рецепты Рецепт 1: Вместо тушеной телятины народная фантазия воплотила всё, что только смогло в ней зародиться.

В результате получилось тяжеловатое прямо скажем для желудка и печени, но очень вкусное и сытное блюдо. Ингредиенты Свинина средней жирности грамм4 луковицы среднего размера, твердый сыр грамммайонез граммпостное масло для смазки противня, соль, перец и зелень.

Рецепт приготовления мяса по-французски

Способ французси Мясо хорошо промыть и просушить салфеткой. Нарезать свинину поперек волокон мяса на пласты, толщина которых не будет превышать 1 см. Получившиеся куски отбить, посолить и наперчить по вкусу. Репчатый лук нарезать полукольцами. Сыр потереть на самой крупной терке. Смазать противень постным маслом.

Выложить на него слой мяса, а на него сверху уложить колечки лука.

Залить мясо майонезом и посыпать сверху тертым сыром. Впрочем, о готовности блюда красноречиво сообщит запах, который способен напрочь выбить из головы мысли о здоровом питании. Готовому мясу следует дать постоять минут Говядина по-французски с картофелем Описание: Это несколько успокаивает совесть, хотя наличие майонеза и сыра красноречиво свидетельствует, что это всё тот же советский вариант мяса рецеп.

Зато это очень вкусно! Не каждый же день мы себе позволяем подобные излишества.

Мясо по-французски в духовке

Это блюдо обожают мужчина. Они даже сами всё это готовят, поскольку рецепт чрезвычайно прост. Ингредиенты грамм нежирной говядины, грамм можно больше картофеля, луковицы, твердый сыр грамммайонез возьмите пачку, в процессе сориентируетесь. Масло постное для смазывания противня, горчица неострая, соль и зелень.

Читайте также:
Салат фунчоза рецепты и фото
Рецепт салата из вареной курицы простой рецепт
Как приготовить пышный омлет в духовке рецепт
Рецепт пиццы на сухих дрожжах быстрого приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *