Перейти к контенту

Рецепт чесночного соуса к салату

Такой соус даже часто встречается в меню ресторанов.

Отличный вариант - молочно-чесночный соус в домашних условиях. Мы часто ищем такую приправу в магазинах, хотя приготовить аджику корейскую на зиму в домашних условиях очень легко.

Известно много рецептов его приготовления, но мне по душе именно этот - с большим количеством чеснока. Он делает вкус этого реыепт особенным и раскрывает всю его красоту. Можно взять только голень, свежую или свежезамороженную.

Самые популярные рецепты заправки

Способ приготовления Смешиваем в отдельной кастрюльке составляющие соуса: Ополоснуть куриные голени под проточной водой, залить в пакете для запекания и закрыть. Если нет кондитерского рукава — можно воспользоваться сковородой или жаровней, только прикрыть фольгой.

Так влага не испаряется слишком. В пакете проделать несколько маленьких дырочек сверху, чтобы пар выходил, и ставим в духовку.

рецепт чесночного соуса к салату

Печь при температуре градусов примерно от 40 до 60 минут. Через 10 минут по квартире распространяется умопомрачительный чесночнгго запах, вы будете с нетерпением ожидать момента.

Когда на терелке окажутся румяные куриные ножки, просто плавающие в соусе. Кальмары в чесночном соусе Кальмары в нашей стране можно отнести к деликатесам.

Они станут отличным дополнением к праздничному столу на семейной вечеринке или с приглашенными гостями. Главное, не переварить их, чтобы они не стали жесткими.

Хорошо очистите их от шкурки, чтобы не осталось горчинки. Добавить горчицу, сок лимона и взбить массу при помощи погружного блендера.

Постепенно влить смесь чесончного и растительного масел, одновременно взбивая массу погружным блендером. В результате соус должен загустеть, и по консистенции напоминать майонез.

Филе анчоусов промыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Вместо анчоусов можно использовать кильку пряного посола.

Чесночный соус - подготовка продуктов

Сделать это можно как вручную, так и при помощи блендера с соответствующей насадкой. Перед добавлением соли и перца стоит попробовать получившийся соус, ведь анчоусы и так достаточно соленые и пряные.

Если к этой заправке добавить сыр, то получится еще вкуснее: Майонезный соус Рецепт соуса Цезарь с майонезом прост в приготовлении, в его состав входят: Майонез для заправки может быть как покупной, так и собственного приготовления. Для Цезаря лучше всего подходит оливковый майонез. Измельчаем чеснок и анчоусы, а если их нет, то можно использовать вустерский соус.

рецепт чесночного соуса к салату

Добавляем все ингредиенты в майонез, смешиваем до получения однородной массы. Способ приготовления салата цезарь: Помыть куриное филе, посушить и положить в миску.

Добавить соль, перец, мед, лимонный сок и масло. Перемешать, чтобы филе покрылось смесью.

Читайте также:
Салат пикантный сухариками рецепт
Рецепт щуки фаршированной в духовке целиком рецепт с фото
Салат бангладеш рецепт классический
Выпечка из яблок в мультиварке рецепты с фото
Видео рецепт в мультиварке панасоник
Рецепты салатов из копченой грудки с черносливом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *