Перейти к контенту

Кусок говядина мяса в мультиварке рецепты

Как приготовить говядину в мультиварке — полезные советы и секреты

Но сегодня более подробно мы поговорим о том, какие блюда из говядины готовятся в мультиварке. Тушеная говядина в мультиварке Прекрасным способом готовить вкусные блюда является мультиварка.

Мясо, тушенное таким образом — очень вкусное и сочное. Оно получается нежным и ароматным, и может готовиться разными способами.

Например, есть рецепт с болгарским перцем и луком. Семьсот граммов помытого филе нужно порезать на кубики, посолить и поперчить, после чего оно обваливается в муке и кладётся в кастрюлю. Итальянские травы дадут нашему лакомству вкус.

Рецепт приготовления блюда

Конечно, если у вас нет такой приправы, можете использовать то, что есть, даже обойтись черным перцем. Тем не менее, чем насыщеннее будет заправка, тем вкуснее будет блюдо. Но и это не главное.

Важнее всего — не открывать машину во время готовки, особенно в последние десять минут.

Говядина в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Иначе температура резко упадет, и ваша закуска испортится. Приготовление говядины в мультиварке никогда не занимает много времени, так как практически весь процесс автоматизирован.

Тем не менее, после того как вы подготовили все необходимые продукты, нужно подготовить солевой раствор.

В холодной воде растворяем соль, кладем туда кусок мяса. Этот ингредиент отлично расщепляет волокна говядины и улучшает ее вкусовые характеристики.

Особое внимание следует уделить специям. В первую очередь они позволяют разительно изменять вкус готового блюда, во—вторую, так же как и лимон способствуют размягчению, а в—третью повышают аппетит и стимулируют пищеварение.

Лучше всего с говядиной работает куркума, лавровый лист, карри, черный перец, красная паприка, кориандр, горчица. Смешать горчицу, майонез и сметану до однородной массы.

Либо приготовьте свой любимый соус. Еще один вариант — подливка.

Когда достанете из мультиварки мясо, на дне кастрюли останется много сока со специями. Затем уберите в холодильник на несколько часов.

Другие блюда

За это время мясо полностью дойдёт до кондиции. Говядина, запечённая в мультиварке: Но, оказывается, говядина в горчице и меду получается ничуть не хуже.

кусок говядина мяса в мультиварке рецепты

Такой состав маринада делает мясо мягким, сочным и очень вкусным.

Читайте также:
Кабачки лодочки запеченные с фаршем в духовке рецепт
Рецепт салата с баклажанами перцем и помидорами
Рецепт лаваш дрожжевой в домашних условиях в духовке
Рецепт картофель в духовке с картошкой
Вкусные рецепты постных салатов с фото простые и вкусные
Очень вкусные рецепты салатов с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *